孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

血狼周评:低吸加仓,满仓过节!!!

  [2020-01-19 10:42:20] 

本周一的中阳和周二高开最后形成左侧高点,使我的判断最后一冲落空了。不过错的是我这个解读指标的人,指标没有任何错误,就如市场任何时候都是对的。这次解读没有注意周一就涨的推算。老想着沪指要拉高给30分钟指标的调整留下空间。其实这也是沪指和深成指不同步造成的,可以说这几年沪指和深成指很多时候都出现了大的小的不同步现象,也给我们做技术分析的增加了判断难度。就像这次深成指来说左侧高点出现在拐点时间之前是正常的。沪指空间太小,总想着左侧高点出现在拐点时间之后。上周的周评我最终还是选择了沪指来参考。

现在沪指和深成指还是分化的很严重,深强沪弱很明显。现在最明显的是沪指五分钟下跌趋势已经形成,那么短期的我就按这个去解读。沪指五分钟下跌趋势的拐点时间是下周二的10:45,那么按正常来说这之前应该多以下跌为主,至于下跌的幅度这在五分钟级别上已经是没有判断依据了(均线还可以参考888均线3059点),只能从更大的级别上来判断。15分钟也很难找到指标上的参考,不过沪指的15分钟的444均线(3030点)可以作为15分钟级别的参考。30分钟来说就很明显的是A指标的红线了,也大致在3030点左右。60分钟是最明显的。沪指现在已经进入60分钟墨绿色线支撑区域,虽然白线和墨绿色线还有一点点空间,这基本上能够支撑起五分钟级别的1个半交易日的调整了 。最后还有沪指60分钟B指标的红线支撑这个大致是3000点和深成指60分钟墨绿色线支撑10650点左右。也就是说大盘下面是重重的支撑,最差的走势就是下周三下跌到3000点左右。正常是下周二下跌到3030-3060之间就开始上涨。最强就应该是下周一直接开始新的上涨,那么本周的高点就不会是左侧的重要高点了。不管怎么说我认为左侧和右侧之间的低点出现在下周三之前(包括周三)的概率是很大的。

综合来看:下周一二继续调整是大概率的,凶的话周三可能继续调整,但是整体的调整幅度不会大(2-3%左右),左右侧之间的低点出现在下周四之前的概率会比较大。操作上来说已经减掉的仓位是需要在这个时间接回来了。60分钟级别的上涨趋势夭折的概率现在来看会降低。满仓过节吧!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2957)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10450

总访问量:1361334

文章总数:207

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明