孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

11月16日周评:拐点区域在哪里!!!

  [2019-11-16 10:38:24] 

哎!又被市场打脸了.原来寄予厚望的深成指30分钟支撑直接摧枯拉朽的被破掉了,连一点水花都没有浅起.均线的支撑更不用说了,沪指周一的开盘直接破掉.下半周的反弹沪指也只是横盘.而且这个反弹对沪指来说是用掉了30分钟B指标第一次下穿零轴的拐点反弹,是最弱的反弹.

现在来看沪指的5.15.30分钟B 指标都趴在零轴,形成了零轴钝化,这是一种弱势的体现.往好的说只能说可以随时摆脱零轴,至于能不能形成上涨趋势只能说很难.沪指来说下面的重点是60分钟A指标的红线了,如果下周初出现快速的连续下跌,那么大致对应的点位会在2849-2815点左右,如果继续横住,慢速下跌的话,那么会在2849-2865左右.也就是说在下跌到2815-2865区间最少会出现一次局部的快速上涨过程.最终能不能形成拐点现在很难判断.深成指的15.30分钟B指标下穿零轴的点位在9380-9570区间.虽然用的拐点与沪指的60分钟级别小了一点.但结果是一样的.按深成指最低的9380计算,最大的下跌空间只有2.8%左右.所以这个时候再减仓已经没有很大的必要了.而且深成指整体来说还是处于9月10日高点10005点以后的强势调整形态中.后续依然有重返10000点以上的概率,甚至10451点的可能.所以没有必要太悲观.只有在9380附近出现上涨无力的情况下才有可能出现系统性的风险.

综合来说:下周不管是先涨还是先跌,最终深成指的15.30分钟B指标下穿零轴的概率都是很高的,我们只需要记住大致的下穿支撑点位就是,如果是周初出现快速下跌的话相对点位就会向最低点靠拢沪指是2815-2849区域,深成指是9380-9470区域,如果是先涨再横盘逐步下跌的话,那么低点就会抬高到沪指2849-2865区域,深成指93470-9570区域了.我认为后一种的可能性更大点,就是以时间换空间.这种情况大盘会走的很闷,慢慢磨吧!!!记住低点区域就是,这里是可以最少短线出击的区域.至于是上半周出现还是下半周或者拖到下下周出现,只能市场给出答案了.下跌不要慌,上涨也不要太高兴哈!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3056)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10410

总访问量:1273654

文章总数:206

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明