孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

8月25日周评:该来的总会来!!!

  [2019-08-25 11:43:08] 

这周最终还是顶住了深成指60和日线的墨绿色线压力,走出了最强走势,不过还差最后一步,目前看来这个最后一波的上涨很有可能延迟出现或者不会出现.


其实上面这些分析都是短期的,不管怎么走有一点我是非常明确的,就是9469-9560区域都会是一个高点区域,区别的只是会有几次这样的机会.一旦进入这个点位区域那么只有一个操作,就是卖出,卖出,再卖出.很多人会问,难道就没有可能就此开启牛市了吗?可能当然有,不过沪指好歹先出现了3000亿以上的连续上涨放量我们再来考虑这个问题一点也不迟吧!毕竟我们期望的牛市可不是几个月就结束的.后面有大把的时间和机会让我们从容布局,难道还差这点时间和空间吗?具体的东西我就不再重复了,上面的图内我已经说的比较详细了,特别是周线的图解.大家自己去看吧!

短线来说,下周一早盘如果低开以后继续下跌到9000点左右,那么完成30.60分钟级别的指标上穿概率就极低了.后面的分时反弹到开盘价附近就应该考虑卖出的操作了.如果9100点上方就企稳反弹的话,再上9469-9560区域的概率还是比较大的.不过记住就是再上这个区域后续也不会有行情的,还是得卖,卖,卖.还是我的那句老话,不要被上涨冲昏了头脑.牛市还早着呢!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2884)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10130

总访问量:1253779

文章总数:199

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明