孤独de血狼

孤独de血狼

博文 字体:

10月11日午评:第3次系统性风险确认,清仓止损吧!!!

  [2018-10-11 13:18:11] 

昨天和前天因为生意比较忙,所以没有写文章.其实周二的走势已经告诉我们最少是我说的第2种情况了.周二早盘和周三早盘的盘中拉升也都是典型的熊市走势.所以我在周二的下午清光了所有仓位.既然大盘最终没有按我分析的走,那么说明原本寄希望可能当日调整的第一种情况已经被毙了,情况向坏的方面发展.而且我从8月份就一直在防范第3次系统性风险,这次又到了危险边缘,所以清仓是我唯一能做的事情了.

  早盘收盘我统计的大阴线数量已经有579只了,中阴线数量1724只,已经达到了我判定的系统性风险条件.跌停的个股也达到了300多只,下午还会继续增加.因此不要再抱如何幻想了.清仓出局,才是最好的操作.当然管不住自己的手,不会空仓的人就不要动了.

  至于这次系统性风险什么时候会结束,指标上已经看不出来了,只能参考统计数据了.按前面2次的系统性风险来看,今天是第一次大阴线爆发,到下跌尾声的时候还会出现一次.点位上看应该在2500点下方.时间估计5-10个交易日里面.所以最多熬2个星期就过去了.各自安好吧!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2972)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8450

总访问量:1111436

文章总数:157

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明