博文 字体:

K线学者刘杰---14日实盘应对策略以及关注重点!

  [2017-08-14 07:48:29] 

11日大盘空头肆虐大发淫威,多头全线熄火,盘中只有船舶板块指数红盘,其余板块则是环保色报收。其中,有色、钢铁、煤炭、化纤,券商跌幅排在了前五名。其中沪深300权重蓝筹,则是领跌主力。空方通过打压蓝筹制造恐慌,导致空头跟风、资金恐慌出逃。刚刚积累起来的一点做多人气,被当头一棒击破美梦,行情性质再度步入悲观环境。

技术看盘:波段顶部成立,11日暴跌53.21点收盘于3208.54点,这根大阴棒K线在图标上表现出异常浓郁的空头气息,看起来很恐惧,好像刚刚好转的行情,又有回归天天盘跌的环境迹象。俗话讲:“否极泰来”“跌出来的机会、涨出来的风险”。一切预测都是参考,既然形成波段顶部,那就看这个调整将会在哪个位置结束。目前3220点位置已经告破,就宣告结束了强势调整格局,迈向了正常调整格局。这个位置空间位置指向3174±4点区域,这个位置也是我很久很久一直提示的《技术格局模式----牛熊分界岭》,结合上周末调整出现的K线信号研判,这个位置多头将会组织反扑无疑。3200点必破无疑,咱们一起拭目以待吧!!

14日,盘中就会有多头活动,3180点上方注意信号。脱轨三日必变盘,今天第二天,大跌少买,暴跌增仓。

应对策略:1.稳健型:观望、充电、学习。 2.激进型:降低仓位、20%以内仓位闪电战。3. 果断止盈止损。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2998)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23930

总访问量:7837772

文章总数:562

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明