博文 字体:

多头反攻是诱多,不到这里空头不罢休啊!注意这点位!!

  [2017-08-07 08:45:08] 

上周一、周二接连出现两颗K线实体较大的阳K线,明显属于加速赶顶(小波段)信号,果然在周三创出本轮行情新高3005.43点后盘中迅速回落,收出一根上影线大雨下影线数倍的阴K线,周四周五(3、4日)两日,多头都组织过盘中反攻,最终都是无功而返,被空头成功狙击。周四的调整尚属良性(缩量)周五的调整则是放量杀跌,盘中一波反攻一度被好多大师、砖夹误认为多头要反攻了,其实就是诱多、骗线。

既然调整,那就要下看重要支撑位了,根据本人《黄金均线》《全息K线》为依托研判结果:3244±4点是一个短期重要支撑位置,这个位置只要多头能够坚守住(收盘为准)后市再向上攻击就是必然。若此位置不能对大盘指数构成有效支撑,则会向3120点附近区域寻求支撑,那样的话,调整时间、空间都会大一些了。

应对策略:轻仓、超短,观战、充电,两种模式应对即可。严格遵守纪律比啥都重要!!!

关注目标:军工。

祝每一位股友,天天开心,健康平安快乐幸福!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2942)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明