博文 字体:

见顶回落后下行寻求支撑,强者恒强(附股)

  [2017-08-04 08:56:05] 

8月3日开盘前(9.01分)在上篇博文评论栏里就提示了这波行情的延伸高度、重要压力(3292*0.003 3292=3301.88点)这个位置刚好是3292点上方千分之三点位,盘中冲高至3305点后空头发力指数迅速回落,当天收盘3285点,没有固守住3292点。4日低开于3279点,随后展开震荡,最终收盘于3272点。并且全天呈现缩量,短线指标出现背离走势,这种态势预示着调整正式展开。那以后的调整格局就很重要了,是窄幅震荡强势横盘调整?还是波段顶部成立回落幅度较深呢?是进三退二?还是构筑箱体、形态?现在都不得而知,就看在那个技术关口受到有效支撑止跌企稳出现才能确认行情再次启动。

  目前,按照技术手段测量《黄金均线》对大盘图表的K线走势、速率、角度测算3244正负4点区域,是一个重要支撑位置,临近此区间注意K线信号性质即可。 

 个股分享:600610  中毅达  请按照《强势四法》衡量、甄别、把控,符合果断出击,不符合技术要领就观望,轻仓闪电应对。 祝每一位股友,天天开心,健康平安快乐幸福!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23730

总访问量:7823058

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明