博文 字体:

多头部队红旗飘扬,小心空头最后顽抗!

  [2017-08-01 08:50:52] 

  在“八一建军节”来临之际31日大盘量价齐升,突破了3260点压力位,技术指标的缺陷也出现恢复状态,背离产生的缺陷逐渐消失。沪深综指、中小板、创业板形成共振,出现了久违的“八二”现象,六成以上股票红盘报收,人气逐步恢复、多头资金也呈现出慢慢进场迹象。

  技术看盘:31日大盘收出一根量价齐升、上涨近(收盘)20点的阳K线,最高点也创出了本轮逆转新高3276.95点,就目前K线的形态、图表的信息含量,挑战前期高点是多头部队的第一首选目标势在必行,多头部队发出总共冲锋号,股友们你、我、他,我们大家都是多头部队里面的一份子,一起加油吧!!  

 空头阵地:空头的最后一道防线、压力位的位置在3292点,这个位置空头肯定会做一下最后的抵抗,多头努力、加油!(量价匹配)一定会功课着做空头最后堡垒,再创《技术牛市格局》逆转新高。  但不要忘记一句话:“风险是涨出来的、机会则是跌出来的,没有只涨不跌的行情,也没有一路下跌永无曙光的行情。踏准节奏,顺势而为,严格遵守操盘纪律”

  祝现役、退役的军人以及家属,“八一建军节”快乐!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2946)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明