博文 字体:

大盘红,个股分化,细看危机特征端倪,小心!!

  [2017-07-21 09:00:31] 

20大盘微微低开于3227.51点(前收3230.98点)稍一整理又继续稳步上推,并且创出了本轮反弹新高3246.24点,与次高点3244.86点近乎又收出一根光头阳线,成交量能上继续保持活跃,但比19日略有减少,这种态势预示着短暂的恐高情绪出现了,越涨越担心了。主动性买盘的成交比例继续占有绝对优势,但上市公司个股确出现了分化,总体涨跌家数6:4,其中对指数稳健上行做出贡献较大的就是低价蓝筹。

技术看盘:昨日技术值已经由负值2.34,转化成为正值、同时顺利收复上补缺口。收盘K线,结合技术值综合研究,已经确定反转无疑。现在制约、衡量大盘能否继续强势上攻的一个重要条件,就是量能,若量缩价升就容易出现量价背离,一旦背离出现,调整也就会随时展开。

应对策略:巧眼不如拙线,多头若攻击到3255±5点附近,出现量价背离状态,我就考虑谨慎措施了。

  不管啥环境下,好票总是有滴,环境好仓位重点波段对待。环境不好,超短游击战。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2910)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23730

总访问量:7823058

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明