博文 字体:

大盘暴跌后18日的实盘应对策略!

  [2017-07-17 16:48:31] 

   今日大盘看点颇多啊,振幅2.82%,最高3230.35点(前边博文预测3235±5点基本吻合到达)一接触到这里就引发了空头强烈地狙击。这里是压力市场验证咱们的预测没有错。空头却结合14...15日金融会议内容:基本维持IPO速度数量、创业板主流业绩由预增转为大面积亏损两大利空叠加,引发资金借势出逃。

试问一下“业绩预增”这个P是随便放的吗?突然变脸、黑白随意变的行为就不受监管嘛?

当初“熔断机制”名义上是保护中小投资者,实际如何呢?还不是人家杠杆做空股指,在股指期货上榨干了大多数股民的血汗呢?终止了,那谁为这个错误的行为买单呢?

还有,为啥上市发行不全流通?留下高管减持这个祸根?是等到股价推升X倍才减持,专门为了某些相关人员赚个钵满瓢满,留下散户站岗才罢休吗?

过多的话我也不多说了,大家都心知肚明......作为吹鼓手的砖夹、大湿您积口德吧....

技术看盘:今天这根上下贯通100点(最高3230.35点、最低3139.5点)好似孙悟空的金箍棒,给广大股友当头一棒,虽然目前是炎热的酷暑天气,但股民的感觉赛过数九寒天哇凉哇凉滴。这根K线给这波反弹行情画上了阶段性的(波段)句号。未来行情向下调整的空间深浅程度大小,决定未来行情性质。根据《黄金均线》测量法得出:3157点是这波调整行情的《多空强弱分界岭》,也就是说,今天的最低点,盘中已经超出这个数值,但收盘3176.46点《牛熊分界岭》)却站在了这个3157点上方(以收盘为基准),后边的行情,不管运行啥格局、模式,只要收盘价不破这个点位就是良性调整区间。但是要记住,绝不是强势调整格局。收盘跌破就是回归弱势格局,不见到真正企稳信号前,该旅游、充电了....

上行压力:3184±2点--3191±3点附近区域。

实盘策略:今日普跌、暴跌,注意后市个股走势形成的性质是:反抽?反弹?反转?严格执行纪律!
          今天红盘个股,密切关注18日开盘状态,小心补跌。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3053)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23290

总访问量:7791401

文章总数:546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明