博文 字体:

3200点关前震荡,失守位置就又要回落,盯紧强势股!

  [2017-07-05 08:53:19] 

4日大盘的运行验证了早盘的一个关键提示:“胡汉三又回来了”果真大盘又再次回试了《牛熊分界岭》3174点,盘中的最低点3174.31点近乎精准吻合。这个位置为啥会一直鬼使神差般的左右大盘的运行轨迹呢?这个渊源来源于斐波那契神契数列中5这个数字,自2638点以来将近一年半时间内,都是以它为基准上下运行的。

技术看盘:根据3、4日两天的收盘K线状态、位置、组合意图分析,5日依旧会围绕3174点为基准震荡整固,只要收盘点位坚守在这个点位上方,多头就会随时展开反攻行情。若连续2个交易日收盘在其下方,则回归“技术熊市”格局。目前黄龙昂头、白龙平行,大幅下跌行情不会出现,窄幅震荡将会是主格调。虽然指数不会大跌,但震荡行情中,个股操作难度会很大,希望股友们谨慎对待!!

强势四法关注分享:000859  国风塑业    002211  宏达新材

【强势四法】基于涨停是一种惯性,强者恒强,今天主力用真金白银封住涨停的股票往往明天还会继续惯性上冲,有的股票甚至会迎来连续涨停,所有的大牛股都是从涨停板的股票里走出来的,没有涨停过的股票绝对不是好股票。按照《强势四法》严格要求把握,符合技法要求果断出击,按照持股模型定(3、5组合)去留。不符合坚决舍弃观望,遵守操盘纪律适时止盈止损,注意风控哦!!

 感谢长期关注、支持、鼓励、点评、赐教的每一位好朋友,祝福大家!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3029)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23730

总访问量:7823058

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明