博文 字体:

3200点关前震荡蓄势,过去就是新的一片天空,否则!!

  [2017-07-04 09:01:11] 

3日大盘的走势不得不用一个字来形容“服”而且是心服口服外带佩服,盘中下探《牛熊分界岭》上试缺口,并补掉了大部分,留下了0.2点的缺口,更留下了些许的悬念。成交量能上明显递增,主动性买盘、买盘比例约为:6:4左右,沪深两市红盘家数明显占据了主流,预示着人气正在慢慢恢复中。

 技术看盘:3日大盘收出一根带有长下影的阳锤头K线,这根K线的形态、位置提示我们,上行完全封闭缺口是大概率事情,再上一个缺口则是很重要的压力区(前边博文有提示),能否顺利到达此区域呢?则需要一个技术特征来给与匹配,这就是量能。量能不衰减,就一定能够到达此位置。一旦衰减、虚高,就容易出现波段高点。个人观点仅供参考!!祝福每一位股友!!

《闪闪的红星》电影中大汉奸胡汉三有一句经典台词:“***又回来了”不要忘记,啥意思呢?就是指一个一个重要位置而言。

强者恒强,顺势操作,根据大盘环境确定仓位,预设止盈止损,执行纪律!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2868)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明