博文 字体:

下半年第一天开门红?闭门羹?盯紧强势票(附股)

  [2017-07-03 08:45:53] 

上半年过去了下半年开始了,初始行情主流肯定要围绕中报行情展开,业绩良好、明确递增幅度较大、符合基本面预期,蕴含丰富题材的个股将会受到资金关注。上周四、周五连续两天连续两天缩量红盘报收,其中主动性买盘资金占据了绝对优势。缩量上涨有两个因素,第一是主力吸筹已经很充分,很少的筹码就可以拉起行情。第二种可能就是虚高,一旦多头力量衰竭,空头就就会绝地反击。总之,下半年第一天行情很重要,是开门红?闭门羹?

技术看盘:《牛熊分界岭》3174±4点已经被多头“勉强”收复,为什么说勉强呢?因为一个重要位置的收复、丢失不能以一天的数据来分析,因为日线图极易被空头主力做出骗线图形,必须利用“空间过滤器”中的“三三原则”来甄别判断。也就是说:连续至少三天、至少千分之三以上。只有这样才能初步确定有效性。

根据小周期图表分析,大盘指数依旧会向上挑战3200点整数关口,前边的博文、评论多次就此论述,这不只是一个技术关口,更是一个心理关口,它被有效收复站稳以前,谨慎一些没有害处。3238点--3229点的缺口更是意义非凡,小心在这里出现波段高点,小心驶得万年船,及时关注图表信息,一切操作策略以实盘信号为主。

小心下半年第一天,关注《牛熊分界岭》谨记勿忘!!

波段关注:002601  龙蟒百利。  

强势四法:300264  佳创视讯。

【强势四法】基于涨停是一种惯性,强者恒强,今天主力用真金白银封住涨停的股票往往明天还会继续惯性上冲,有的股票甚至会迎来连续涨停,所有的大牛股都是从涨停板的股票里走出来的,没有涨停过的股票绝对不是好股票。按照《强势四法》严格要求把握,符合技法要求果断出击,按照持股模型定(3、5组合)去留。不符合坚决舍弃观望,遵守操盘纪律适时止盈止损,注意风控哦!!

 感谢长期关注、支持、鼓励、点评、赐教的每一位好朋友,祝福大家!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2997)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23930

总访问量:7837772

文章总数:562

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明