博文 字体:

深V主力大反攻,撸起袖子稳健干!莫忘风险!(附股)

  [2017-05-17 06:24:39] 

各位股友早上好啊!!16日大盘早盘受制于3095±3点压力低开于3082点随后低走下探至3060.53点(15日早盘提示3066±3点)后,初步企稳,在午后13:23分开始震荡盘升,其中OLED概念、雄安概念板块率先企稳反攻,随后板块联动多头发力,量能匹配状态也较为理想,量价齐升。雄安板块雄风再起,极大地激发了做多人气的爆发。

技术看盘:16日这根K线,一举突破5、10、250三条均线,收复3095点--3104点两个重要位置,根据这根K线的形态、位置、组合研判,大盘指数有继续向上拓展空间的能力。3104点是一个小级别的《多空对抗点》它被收复是一个积极信号,会有向上的基础。本轮下跌中级《多空对抗点》的点位是3170点,这个位置与本人经常提到的《牛熊分界岭》不谋而合、重叠。当然了,这两个是比较重要的压力,次级别的压力也是很重要的,17日盘中我们一起关注3122±2点这个位置吧。

金日分享:600008 首创股份  300117 嘉寓股份  002463  万润股份。

【强势四法选股原理】基于涨停是一种惯性,强者恒强,今天主力用真金白银封住涨停的股票往往明天还会继续上冲,有的股票甚至会迎来连续涨停,所有的大牛股都是从涨停板的股票里走出来的,没有涨停过的股票绝对不是好股票,抓涨停板成为牛股的必备条件。按照《强势四法》严格要求把握,复合技法要求果断出击,不符合舍弃,遵守操盘纪律适时止盈止损,注意风控哦!!

       感谢长期关注、支持、鼓励、点评、赐教的每一位好朋友,祝福大家!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2956)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23730

总访问量:7823058

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明