博文 字体:

多头力衰,撤到这点位休整一下再攻更健康(附股)

  [2017-05-16 08:29:41] 

3095±3点是昨日早盘预测的压力位,15日实盘3098点精准吻合甚是欣慰。自5.11日3016点见底连续三日反弹,量能上呈现的是量能递减模式,这种量价背离的态势预示着短线需要整理了,但下探幅度不会大,可以视其为多头在一记重拳打出后,暂时力度衰减回撤二次积蓄能量预谋再攻的一种主动模式。

技术看盘:量价背离需要积蓄能量,预计16日盘中会是一个多空双方再次胶着、博弈的行情格局,收盘可能是十字星K线。盘中支撑点位在3079±2点附近区域,压力继续维持3095±3点不变。这波反弹能否转变为反转,则要重点关注《多空对抗点》3014.7点,这个点位“站稳有效”就是反转,否则就是反弹,遇阻滞涨不过,就是短线离场点。

个股关注:300157  恒泰艾普  000958  东方能源  601231  环旭电子。按照《强势四法》高、低四要素、函数严格要求把握,复合技法要求果断出击,不符合舍弃,注意风控哦!!

感谢长期关注、支持、鼓励、点评、赐教的每一位好朋友,祝福大家!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3088)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23730

总访问量:7820685

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明