博文 字体:

连跌20天大盘失真,一点红也有机会(附股)

  [2017-05-09 07:40:42] 

空头8日再度发力击穿3095点下探至3067点时4大行中石化出手护盘,对大盘趋势没有一点逆转迹象,不过是微微减缓下跌速度,每次护盘后第二天就是低开连续16个交易日,悲催的“神秘之手”,A股大盘跌跌不休欧美却屡创新高,呵呵呵!!咱们大A 股就是牛啊,原来砖家、打湿们都是挂在嘴边“因外围大跌,导致A股出现调整”现在呢!!专家们咋不出来唱多了?没有牛可吹了吗?多少名博也开始说:“隐忍吧”是没话了吧!!

技术看盘:今日正式到达《黄金螺旋变盘点》允许位移一天,绝地反击有望在今、明2天开始展开,但需要一个重要条件辅助,那就是必须收复3095点,不然的话还是不乐观。大盘年线目前值3090点,与本人提示的3095点基本吻合。年线也是众多投资者心理线,一旦有效跌破踩踏事件随时发生,多头必须坚守夺回才能稳定市场人心。

3295--233=3062点    3295--250=3045点   《这是形态度量投射点》密切关注吧!!

关注提示:600242   中昌数据  002379  *ST鲁丰   000852  石化机械,这三支票中会有强势个股出现,根据开盘状态轻仓、超短把握即可,仅供参考!

昨提回顾:601003 柳钢股份涨停,002056 横店东磁亏一个点,9日开盘不高走果断出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23290

总访问量:7754176

文章总数:546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明