博文 字体:

20日大盘收阳,先定性为反抽吧!注意这里!

  [2017-04-20 08:35:57] 

19日直接向下跳空开盘于昨日博文提示支撑3184点,疲态尽显。全天走势单边下探盘跌,只有在尾盘一小时才微微勾起收盘于3170.69点。成交量能上略有放大,在早晨开盘一小时主动性卖盘份额较大,下探至盘中最低3147点区域反而出现了缩量,这种态势预示着套牢盘不动了,场外资金也在没有确认行见底信号出现情况下,也不会贸然进场。观望情绪开始蔓延,都在纳闷?难道是股灾又来了?

技术看盘:

(1).19日大盘运行已经达到了对等运动临界点,20日将会是一个小级别新的运行周期开始。

(2).空间上:100×1.5=150-3295=3145点(盘中最低3147点)也基本到了。并且回踩3.19日双底颈位线。

(3).K线形态上连续四个交易日巨幅下探,尤其是19日有加速赶底嫌疑、特征。现在大家疑惑的一定是19日的向下跳空缺口,按照“传统、经典”缺口理论这个缺口应该定性为“下跌中继”缺口,那就是说未来还会有一个,也就是第三个向下的缺口“衰竭缺口”只有这个缺口出现、下探时才是最安全的进场点。

(4).20日大盘运行在“脱轨三日”后第一个交易日,但按照笔者经验“脱轨三日必变盘”看,20日大盘收阳,是否真的如此,我们一起拭目以待吧!!

应对策略:昨日入场、今日入场都是左侧交易模式,会有风险,但绝不会买在半山腰,风险系数低于盈利系数,耐心等待反弹行情来临,祝福每一位股友!!

您的点评、指教、留言都是我努力学习的动力,市场是我们大家共同的老师,市场永远是对的!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3024)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23290

总访问量:7714116

文章总数:546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明