博文 字体:

光头光脚大阳线,曙光一片?

  [2016-08-13 11:30:32] 

2016年8月8日果然不负众望光头阳线出现,随后格局是上涨两日、调整两日,周五更是以一根光头光脚击溃了空头的狙击以完胜收盘(3050.67点)。但总的来讲这波行情还是权重蓝筹发动而起,深市、中小板、创业板走势相对比较羸弱,权重搭台能否燃气题材概念、次新股主力的做多热情,将会是决定人气能否燃起热情,体现赚钱效应的必备条件。二八行情我们散户是赚到了指数,而没赚到钱。

时空看盘:时间、空间是看不到摸不到、难以估摸预测的技术手段,但时间空间又是技术分析领域里面必不可少的重要部分,君不见技术分析里面总是提及:“量、价、时、空”四大要素吗,下面我把具体计算模式公布一下:

5×5×5=125  指向8月1日调整最低2931.96点   5×5×5+5=130  指向8月8日   也许您会说,就这么简单?当然不是,数列模型的选择,第一选择的是斐波那契神奇数列,第二选择的是鲁卡斯数列,两者相互验证计算而得出来。

K线看盘:自2638点以来,行情稍有好转立刻就来巨大阴线洗盘,就是震荡不给人操作获利机会,这段行情中共计大小七段行情就是采用的这个模式,究其缘由就是因为“牛熊分界岭”始终以倾斜向下的模式运行,他的这种状态对股指、股价具备向下的辐射压力,虽然期间有过“突破”当然是假突破了,突破时候状态也不错,但扭转它由坏向好,有一个必备条件,那就是充沛的量能,细看看就没有过这种态势。

指针看盘:前篇博文说过,大盘震荡中中期图标上的指针状态是悄然昂头、缓慢向上的格局,这就意味着下达就是洗盘,等待中期指针步入强势区域(目前仍处弱势)时候,空头就没有好日子过了。日线图表上的“牛熊分界岭”也会同步出现好转,由向下辐射压制逐步过渡到平衡,等待由平衡转为抬头状态时,就是今年中最好的时光开始之日。

螺旋看盘:这波行情的“强弱分界岭”的值指向3174±5点区域,按照目前看震荡向上、尝试攻击此区域的可能性极大。若在此区域临近时将会是一个波段离场点,“强弱分界岭”将会是空方的一道重要防线,多头到此位置时候也需要适度修整、蓄势(大盘、个股回调),等待积累足够大的能量时候(调整充分后)才会选择一举突破。

    上涨是无限的:可以到1--2--3万点,下跌是有限的:难道还能跌到998点?

以上观点,都是个人利用自己研究的《全息K线》《黄金均线》《黄金螺旋》等技术要领为基础,站在纯技术角度分析而得,仅供参考借鉴,不足之处还望业内高手点评赐教!!最近周末都要辅导几个新学生,忙并快乐着!!祝股友们投资愉快!!幸福平安!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3077)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23290

总访问量:7711175

文章总数:546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明