博文 字体:

解读25日盘口、收盘K线特征,预研26日应对策略!!

  [2016-07-25 22:03:06] 

今日大盘低开于3008点随后下探3004点(昨天预测3000±4点)精准遇到多头反攻震荡上行,午后两点又再次下探此区域(盘中低点3003.29点)开始上行,收盘于3015.82点阳K线报收。除创业板外其余指数均是红盘报收,权重蓝筹代表银行、电力、石墨烯板块为指数的企稳做出了贡献。

技术看盘:

1.今天沪市大盘图表上出现了好久不见的多头资金进场信号,这种现象只要能连续两天出现,每天维持一个小时以上,中阳K线随时出现,普涨格局同步出现。

2.26日下午是黄金螺旋投射点指向的第二个变盘窗口时间(最多允许位移一天),这个(2)时间的重要性最重,因为他刚好处于黄金点。信号强度要大于(1)(3)密切关注盘口,随时应对为宜。

3.在3000±4点企稳,就证明这波的调整是良性的、强势调整格局。一旦企稳就会继续稳步向再一次冲击“牛熊分界岭”3033±3点,稳住有效后就会顺势向上创出反弹新高。因为根据《黄金均线》速率计算2970±4点才是技术格局上的“正常支撑位”既然强势,理应看高一线。

个股关注:002222 福晶科技  理想进场价格:19.07元--18.68元“附近”,18.65元以下关注不动。进场仓位采取三三制把控。个人观点仅供参考,愿股友们投资愉快!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2974)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明