博文 字体:

这个时间出现K线信号就是转折点,盯紧啊!

  [2016-07-19 16:58:58] 

今日大盘继续缩量、回落整理,盘中低点3014点,券商、文教、互联网等题材、概念崛起发力稳住了指数,收盘站回了“牛熊分界岭”3033±3点。沪深300权重蓝筹落潮出现调整,深证、中小板、创业板有调整到位迹象,这种态势预示着板块分化开始,人气由蓝筹转向了中小板、热门题材。

技术看盘:站稳“牛熊分界岭”已经五天,四天十字星型K线的调整对应着持续萎缩的成交量能,且调整幅度属于“强势调整格局”一旦调整完毕量能匹配会,回归上行格局创出反弹新高的概率极高。别看连续调整四天,技术特征上反而出现了上涨信号“雏形”,一旦佐证信号出现必定再现逼空行情。

时间点上,20日下午、21日上午步入了“第一个”企稳时间段,届时关注大盘60T中能否对应出现企稳的K线信号,若出现确认后就是再次勇敢进场的良机。

 选股策略步骤:站稳《牛熊分界岭》有效---站上《强弱分界岭》有效---看分时、加匹配的量能就是值得操作的好票,简单吧!!

     预测是参考,以K线信号为准,祝股友们投资愉快!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2963)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23290

总访问量:7711175

文章总数:546

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明