f999777

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《拜 师》

  [2017-03-03 22:08:03] 

                                                        《拜  师》

甲和乙两人来到证券营业部。甲对乙说:“这的炒股高手很多,请你不要多说话。”乙说:“好!我不多说话!”

两人走进一个中户室。甲对乙说:“你坐在我的座位上看吧!我出去办点事,半小时左右就回来。”甲走后乙坐到甲的椅子上,随手敲出一只股票涨停板的股票,仔细端详起来。这一情形,恰巧被一个端着茶杯的丁从乙的背后经过时看到,禁不住大喊一声:“涨停板了!”凑了过去。旁边的几个人听到喊声也跟着凑了过去。

乙说:“别急!一会还得跌停板哪!”站在他周围的几个人,摇摇头,散了。端茶杯的丁的没走,两只眼睛盯着股票。不多时,又喊一声:“跌停板了!”周围的几个人又围了过来,先看看电脑上跌停的股票,又彼此看看对方,愧疚的点点头,同时伸出了大拇指。

坐在椅子上的乙,站起身来伸伸腰,随手又敲出一只股票。说:“这只也有涨停的可能。”周围的人迅速散去。不一会,这只股票也涨停了。不大功夫,又围过来不少人。

甲回来了,看到这一场景,急忙走了过去,趴着乙的耳朵小声说:“不是说好的吗!?不要多说话。”

乙说:“我没多说!只说了两句话。一句是要涨停,一句是要跌停。又没乱说?”随手又敲出一只股票。说:“这只股票开盘以后,要连续跌停!”说完站起身来,把椅子一推,生气的说:“原本就不想来,不看了,告辞了。”甲没拦住乙,乙走了。

这时手端茶杯的丁凑到甲的面前说:“这人太厉害了!说涨停就涨停,说跌停就跌停。一定是位高手。可我哪,说套牢就套牢,没辙了。你跟他说说,我能不能做他的徒弟。”甲面对手端茶杯的丁,苦涩的一笑。说:“那是根本不可能的!”端茶杯的丁瞥了一眼甲。说:“有什么可牛的!我不就是想拜个师傅吗!?”说完走了。其他的人也走了。甲掏出手机,叫通号码,对着电话小声说:“贾大夫!他自己回去了。… … ”

                         
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:468

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明