自己很好

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

掠金霸主:英国脱欧以及特朗普和法国大选等不确定性 黄金价格依旧稳定

  [2017-03-30 14:48:04] 

讯 因英国政府正式脱欧,美国总统特朗普政策,以及法国大选等诸多不确定性,周四(3月30日)亚市早盘,黄金价格保持稳定,但与此同时因为美元上涨,黄金上涨受阻。

现货黄金最新下跌0.1%至1,251.22美元/盎司。

美国黄金期货最新下跌0.2%至1,250.9美元/盎司。

ICE美元指数最新上涨0.1%至100.07。

周四美元兑一篮子世界货币升至一周来高点。这是因为欧洲央行可能不再表示货币宽松可能结束,欧元出现下跌。

周三英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)正式开始英国脱欧程序。 她表示,脱离程序不会出现逆转;那样的话只会考验欧洲的凝聚力,并让她的国家无处可立。

周三芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)表示,今年美联储至少会加息2次,可能会增加到4次,但这需要美国基础面的改善。

周三一位中间派美联储官员表示,鉴于美国经济现在已经大体从萧条转至全面复苏,今年美联储可能会加息3次或更多。

自特朗普医改法案令人心痛的失败后,华尔街已经降低了美国减税的预期。医改失败也让投资者在最近几个月美国股市出现令人陶醉的上涨后不得不接受全球股市的下调。

周三法国前总理瓦尔斯(Manuel Valls)表示,他将支持总统候选人马克宏(Emmanuel Macron)。

周三萨尔瓦多国会批准法令,为保护贫穷中美国家萨尔瓦多的环境和自然资源,禁止所有金属开采项目。

周三巴里克黄金公司(Barrick Gold Corp)在声明中表示,周二该公司位于阿根廷的ABX.TO Veladero矿坑管道断开,没有对环境造成影响。当地机构正在调查此事件。周二晚些时候,有人向阿根廷圣胡安省矿业部报告,载有金水和银水的管道发生断裂。

周三俄罗斯外贸银行(VTB bank)第一副总裁Yuri Soloviev表示,俄罗斯最大黄金生产商极地黄金公司(Polyus PLZL.MM)近期将在莫斯科第二次发行新股。

校对:掠金

关注QQ号:405592397,每天盘前三支爆发股,观察这支股好久了,赶紧买就对了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:2176

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明