财友r2r3s690

金融界博客

博文 字体:

崔雄品金:投资成功者如狼似虎,失败者如羊似鼠一目了然!

  [2017-02-12 09:01:13] 

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。

所谓天时不如地利,地利不如人和,单丝不成线,独木不成林,合作是这个时代或者社会谈论最多的话题,尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,而如何才能更默契的合作,让原本的投资变的更加的有利可图。

富人的成功,穷人的平庸,二者之间究竟有什么秘诀和不同?学历不高,在学校成绩平平、且调皮捣蛋的学生,走上社会后当老板、发大财,这是为什么?以前成分高的人家的孩子尽管经受了历史的挫折,可一旦有了好的政策他们又很快的走在了别人的前面,又是为什么?看看这篇文章,你也许会明白些什么。

同村两位年轻人,如何知道他们20年后哪一位能成功?不用等20年,现在就可以推算,首先看他们胆子大小便可以预测,成功者从小胆子大,敢于尝试新鲜事物!再者看别人不敢干的事情,他去干。假设公司准备开拓西部市场,要派职员去外地干上三四年,一般人却不愿意离开京、沪公司总部暖窝,即使考虑良久,仍迟迟不愿行动。未来的成功者一定会毫不犹豫抓住机遇,甚至毛遂自荐。【胆子大眼光独,自然机会多;胆子小眼光窄,机遇也会流失。】你说,哪一位比较容易成功?

失败者与成功者的特征最明显区别:失败者跟着称是,成功者敢于说不。失败者在怀疑中拒绝,成功人在怀疑中求证;成功者如狼似虎,失败者如羊似鼠;失败者贪图安逸,成功者喜欢挑战。

这两种人选择银行的理财产品也有区别:成功者爱冒点风险,购买一定比例的股票型基金,回报多一点。“成功者思维”一定不会购买保本基金“低风险,便是低回报”。普通人因怕冒风险,通常会挑“保本”计划,年回报有3%至5%就心满意足让钱都趴在银行里“睡大觉’,他们的钱很“懒惰”,没有什么“产出”。

在生活中,成功者他们善于经营,每年要求资本至少有10%的回报,睡觉是也会钱生钱。如:借钱给朋友开店,要收取合理的借贷利息,还要有抵押品。普通人难免会犯“小钱精明,大钱糊涂”。如,购买便宜的房子,他们很计较物业管理费,以为越少越好。殊不知,物业管理费越便宜的小区,缺乏人员打理,常常住了五年就已破破烂烂,省了点物业管理费,房子未来的升值空间却被破坏掉了。

没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习改变来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上。任何行业的钱都是给内行人赚的,外行人如果想赚钱,最好的方法就是找内行人合作。

崔雄品金寄语——

做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你掌握大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!我们的团队不管是波段操作,还是趋势交易都获利不菲,今日的行情若你做好了可以翻仓,但是如果你没有做对,亦可以使你爆仓。我们不仅在趋势交易上有很好的把握,在区间波段上面也是很精准。想做好选择,现在就是机会,我等着你。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:418

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明