博文 字体:

胡永润:美联储决议来临,7.23-7.24黄金白银原油周评

  [2017-07-23 14:51:05] 

文/胡永润

分析行情前先来说一下下周的重大事件。周一,OPEC和一些非OPEC产油国的石油部长将在俄罗斯圣彼得堡举行会议。这次会议是OPEC和非OPEC国家联合部长级监督委员会的例行会议,参加的包括OPEC成员国,如沙特、阿尔及尼亚、委内瑞拉、科威特,以及非OPEC国家俄罗斯、阿曼等。场在OPEC会议前夕会变得非常敏感,即使增产1桶油,市场就会过度反应。

下周周四将迎来本周最重要的财经大事——美联储决议,决议将于2:00公布。市场普遍预期此次决议,美联储将维持当前利率水平不变,目前美国的利率区间为1%-1.25%。胡永润认为,本次会议投资者需要重点关注的是美联储决议声明中对何时缩表的措词。

黄金1296的空头行情是前期80美金多头趋势冲高直接见顶,也是1214多头反弹的最后一个加速阶段,之后就展开了五个周的空头行情,幅度90美金。上上周初探底1205之后陷入低位整理,后半周上破1218的弱势整理,以及1224-1226的关键压力,多头反转初漏端倪。周五尾盘强阳拉高之后,上上周主走震荡反弹行情。

而上周的黄金我们也提了分为两部分,周一周二的横盘修正拉高极强多头走法,周三周四价格回撤修正,四小时级别的平头顶部回落调整结束继续回归到日线级别的强势多头之中,所以周四尾盘探底回升出新高,周五强阳避空不回撤收中阳。周线中阳,日线四阳加一阴,典型的多头趋势形态。

年内的四次关键性回撤,都得到了企稳,而且都是单次做底之后强势连阳反弹。前面1180-1195-1214连成的上行趋势线虽然本次1295的双顶形态回落打破了,但是触及1205还是形成了多头反转形态,强势上攻。

那么后市的主节奏,我们预计下周先冲高测试1259-1265区域,之后会陷入一段时间整理,日线级别多头趋势,周线级别还是1200-1295的大整理,但是大的周期来讲,年内月线只有6月收阴,如果7月探底回升大阳线,下半年黄金的多头依然很乐观。

下周短线继续看多做多不变,四小时持续连阳,有回撤机会就可以做多,周一先看1252-1250的回撤跟多机会,上方关注1258-1259压力,下周主要压力在1264-1265  预计周初强势多头,后市如果不能直接冲破1265会有一段时间的整理修正,之后再度对1295甚至更高发起冲击

白银同步黄金,日线连阳排列,下周继续做多。需要特别说明一下,黄金白银现在都处于多头行情,不要太顾忌上方的压力,单子做进去了到了目标点位就出,回落调整稳稳地把单子拿着,趋势行情最重要的是顺势而为,趋势就是趋势,不管怎么调整,终归还是会继续沿着趋势发展。

周五收大阳,布林带中轨正式站稳,后市有望进一步上攻上轨,目前指标RSI依然继续向上行,但是Stoch指标高位出现死叉,指标显示超卖,有回调的需要,胡永润不建议追多,回调后可以继续多,上看16.6-16.8

原油从周线来讲,高位收探顶的阴线,从日线图来看,周五高位收阴,多空陷入博弈,周六收大阴线,空头占据上方,而且阴线在不断放大。目前价格位于布林带下轨,RSI指标在低位,Stoch指标底部出现金叉。

原油最近行情反复,大区间整理洗盘,突如其来的大涨大跌让人防不胜防。没有趋势我们就看区间震荡,周一下方关注44一线支撑,如果下破,将继续下探42一线,如果受支撑,将进行区间震荡目前价格位。下周周一,OPEC和一些非OPEC产油国的石油部长将在俄罗斯圣彼得堡举行会议,预计日内波荡较大,在操作原油时一定要谨慎。

投资不仅需有挑战风险的勇气,还需要有一位像胡永润(V腥/Eealth)这样专业技术过硬的金银油分析师为您保驾护航,授人以鱼不如授人以渔,只有掌握了方法才能立于不败之地。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:14094

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明