博文 字体:

胡永润:4.26晚间原油空单解套建议及后市行情分析

  [2017-04-26 23:50:32] 

文/胡永润

今晨API原油库存意外录得上涨,导致WTI原油价格和美国RBOB汽油期货价格日内均处于低位,但刚刚公布的EIA数据却录得大幅减少,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶,且降幅为去年12月30日当周以来最大,美布两油短线拉升。

原油上周大幅下跌,上周五尾盘继续放量下跌触及49位置,并且周五下跌无反弹,日线上周呈现5连阴形态,极弱空头走法,昨日继续收阴,我们50.2和49.5跟空都到了49位置,之前已经日线六连阴。今天终于看到原油日线转阳了,特别是从上周EIA大跌开始,空头负能量满满的,我在周初强调47-49区域是前期起涨震荡区域,行情前面是一口气下跌的,不太可能直接跌回47位置,多空在49一带总会有分歧,不然多头就彻底没戏了,但基于当时周五下跌收尾,这个周初肯定空头还有释放的过程,所以周一也好,周二也好我一直都在看空,但现在当价格在49一带并没有大跌,另外日线也随之转阳的时候,周初该跌的也跌了,现在日线转阳是个契机,特别是今天EIA利多,是由空转多的契机,说明原油现在开始回调了。

解套建议:EIA主要是美国市场对原油价格的影响,原油在一波暴涨后,必然会有所回调,甚至可以做一波空单,建议空单的朋友回调找一个合适的点位出,具体方案可咨-询-本人

行情有多大,利润就有多大,同样风险就有多大。一个投资者如果你不懂得有意识的去控制风险,那么最终被淘汰的肯定是你。进入这个市场,你看到的应该不仅仅是收益,同样风险也应该记入脑中,前面的风险你没能控制住,哪来后面的收益呢?正所谓留得青山在,不怕没柴烧,所以操作上一定要记得给自己留一条后路。 善于出场的投资者才是高明的投资者,因为只有离场才能实现投资目的。

虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做现货投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险。做大宗商品投资是需要合理的做单方案和技巧的,收益也不是看一单的亏盈情况,需要跟上整体的布局,如果你在现货投资方面遇到困难可以和胡永润老师交流,我会根据你的资金情况为你做出最佳的资产配置和最具体的投资方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:9738

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明