博文 字体:

胡永润:黄金空单解套建议,原油多单解套建议

  [2017-04-22 06:17:47] 

文/胡永润

黄金空单解套建议

昨日黄金早间给出的建议是只要没破1286都可以顺势短空,但黄金从昨日下午3点开始上涨,最高达打到1288.13。今日主要关注上方1288压力,下方1277,1273支撑。个人认为空单没有必要继续持有,因为长期来看黄金还是上涨趋势,短空只是顺势而为,今天凌晨以色列战机向叙利亚军队发射了导弹,周末还会有法国大选,这些地缘政治因素对黄金影响都会比较大,下周可以根据破位情况顺势而为。

建议黄金空单下周开盘后顺势而为。

原油多单解套建议

美国至4月21日当周石油钻井总数为688口,连续第14周增加。活跃钻井步步攀升的同时,3月七大页岩产区的库存井也在加速回升,较2月增加了111口至5512口。至4月21日当周美国石油钻井数为2015年4月以来最高,几乎为去年同期的两倍。外媒称,石油库存和非欧佩克产量方面传来的消息打击了欧佩克的希望,今日贝克休斯公布的钻井数据进一步加重了市场的担忧。考虑到美国产量较钻井数有所滞后,按照这个速度,美油产量将在8月达到历史新高(升至960万桶/日以上)。

技术面上,原油一直都是比较弱势,日线级别上,原油走出圆弧顶的形态,顶部一旦形成圆弧顶,短期内很难被打破。加上目前美原油产量持续增加,目前原油还是看空。

建议原油多单下周开盘后出掉。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:9738

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明