博文 字体:

胡永润:现货白银投资技巧分享

  [2017-04-11 16:21:01] 

文/胡永润

新手投资者进行现货白银投资时一定要注重其投资技巧,在刚开始投资时不能就投入很多资金,要多多积累一些交易的经验,当你有了自己的一套交易策略的时候就可以开始加大投资资金投入进行交易来获取更多的盈利了。以下有四点技巧和大家分享。

现货白银投资技巧一、不要盲目追市

要力戒盲目追市,重要的是懂得忍。一般来说,个个一窝蜂去抢的时候,你不必急于去追,忍一忍。大势向好,要作多头就等回调盘整时才买;大势向下,要做空头就等反弹高些才卖。除非行情一条直线上冲或一条直线下跌,你才会错失一次机会,不过这种情况胡永润老师觉得宁可错过。机会时时有,何必盲目追!

现货白银投资技巧二、要顺势而行

许多现货白银投资者最容易犯的错误就是根据本身的主观愿望买卖,明明大市气势如虹,一浪比一浪高的上涨,却猜想行情的顶部,强行去抛空;眼看走势卖压如山,一级比一级下滑,却以为马上要反弹了,贸然买入,结果当然是深陷泥淖,惨被套牢。

顺市而行要转身快。没有只升不跌的市,也没有只跌不升的势。原来顺而行,一旦行情发生大转折,不立即掉头的话,“顺而行”就会变成“逆而行”。一定要随机应变,认赔转向,迅速化逆为顺,顺应大市,才能重新踏上坦途。

现货白银投资技巧三、冲破前市高低点的启示

“顺势而行”是现货白银投资的重要原则,但最难掌握的却是对大势的判断。不要说整个大走势呈现出曲折的、波浪式的轨迹,就以即时走势来说,升升跌跌,也是相当曲折。

一个成功的交易者,对大势不作主观臆断,不是“希望”大势如何走,而是由大势教自己去跟。一个秘决就是从冲破前市高低点去寻求买卖的启示。

现货白银投资技巧四、不要因小失大

不少现货白银投资者在现货买卖操作中,过于计较价位,买入时非要降低几个价不可,卖出时总想卖高几个价才称心。这种做法往往因小失大,错失良机。太计较价位有一个危险,就是很容易导至逆市而行,贪芝麻丢西瓜往往在这种情形下发生。

不要太计较价位,并不等于鼓励盲目追市。盲目追市是指涨势将尽时才见高追买或跌势将止时才见低追卖;不要太计较价位是指一个涨势或跌势刚确认时,入市要大刀阔斧,属掌握先机,两者是不同的概念,不能混淆。

现货市场水还是太深了,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。不要做一些无用功,时间也浪费了,还一点成果都没有得到。

要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:14094

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明