博文 字体:

胡永润:金银油解套建议,4.2-4.3下周黄金白银原油行情分析

  [2017-04-02 06:32:02] 

文/胡永润

下周重要财经数据与事件

下周黄金白银原油行情分析

周一黄金开盘跳空高开,最高触及1260价位,日线以上影线阳线报收,周二尾盘下跌,周三小幅震荡收小阳,周四录得本周最大跌幅,日线以中阴线报收,周五受美元指数冲高回落牵连,黄金盘中震荡走强,日线在1249以小阳线报收,周线录得一根长上影十字星k线。从本周的走势来看,黄金前期高点1263价位,本次从美联储三月份宣布加息之后,黄金一路走高,最高触及1260,也就是本周的高点,未能上破1263,本周在1239-1260区间构成震荡行情,下周是黄金周,迎来小非农,非农等重要数据,下周重点还是关注1263高点和次级高点1260价位,是要这没能上破,那么黄金还是看短期阶段性调整,下方关注1230、1220价位的支撑,如果上破1263,则关注上方1278-1286区间阻力。

黄金从1130开始坚定看涨,到达1264目标,近期1194指出拐点,盘中在1199果断布局做多收获良多,近期我们指出黄金在1255附近将会出现大概率下跌调整,此位置是双顶形态还是回测后再创新高,对于交易而言,未来如何走是我们关心的话题,但重要的是当下做正确的事情,进可攻,退可守,做交易大方向上我们一定要把握好方向,这样就是把握住了趋势。黄金当下还是保持思路不变,上方高点1263-1260区间依然对下周的拉升构成重要的阻力,从周五黄金的反弹力度来看,黄金下周有望进一步试探1260高点,那么能否形成突破,具体我们要结合盘中给的走势,不破1260,继续看下跌调整,下方关注支撑位1230、1220。

白银近期走势较强势,我们四小时线可以清楚地看到,在黄金自1260下跌以来,白银整体围绕高位盘整,并未出现大幅度回落,多头强势拉升,从周线以及日线来看,白银走在强势多头行情中,昨日晚间再度拉升,目前收线站稳18.2上方,下周重点关注前高18.5一线阻力,下方关注17.9-18一线支撑,周线三连阳,并且日线呈现多头排列态势,白银后市有望进一步走高。

北京时间4月1日01:00公布的美国至3月31日当周的石油钻井总数增加10口至662口,连续第11周增加,创2015年9月以来最高水平。按照目前美国能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约45万桶/日的产能。数据公布后,油价波动不大。在欧佩克达成历史性减产协议之后,市场对页岩油可能很快在油市中涌现的担忧此起彼伏。不仅钻井数持续增加,美国产量也依然处于高位。知名财经博客零对冲评论称,美国新井数量持续增加,意味着美国产量还是有进一步增加的空间,这简直就是在给欧佩克的减产努力“泼冷水”。

原油从基本面来看,由于受到EIA的美原油库存数据减少,以及产油国积极在准备延长减产协议,使得市场对于油价未来看好,近期原油持续走高,技术面来看,三次探底47一线,均未跌破,说明下方支撑较强势,原油在50-47区间震荡了半个多月,有筑底的迹象,加上近期的基本面支撑,使得油价开启拉升模式,周线收大阳,日线多头排列,4小时形成圆弧底,也就预示着后市有望继续走高,下周重点关注下方50一线支撑,上方52一线阻力,操作上以回落做多为主。

解套建议

对于套单的客户,还是一个老生常谈的问题,具体的解套计划我在这里就不陈述了,如果被套单了亏损了但你的老师又没有给你好的建议,那我就觉得你没有必要在那里深陷,这个市场上并不缺好的老师,有时候选择大于努力。这里我还想说的一个问题就是,关于风险的控制问题,行情有多大,利润就有多大,同样风险就有多大。一个投资者如果你不懂得有意识的去控制风险,那么最终被淘汰的肯定是你。进入这个市场,你看到的应该不仅仅是收益,同样风险也应该记入脑中,前面的风险你没能控制住,哪来后面的收益呢?正所谓留得青山在,不怕没柴烧,所以操作上一定要记得给自己留一条后路。善于出场的投资者才是高明的投资者,因为只有离场才能实现投资目的。如果你在现货投资方面遇到困难可以和我交流,老师会根据你的资金情况为你做出最佳的资产配置和最具体的投资方案。

重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,胡永润老师从业这些年,这是所有投资朋友的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场淘汰了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,赌徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。锁仓一般很多投资者都是被一些业务员忽悠的,其实试想一下,解单子和重新做单没任何的区别,唯一的不一样就是客户的心里压力不同,锁仓容易解仓难。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:11288

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明