鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:最后的调整

  [2017-09-23 15:17:19] 

大盘在上周收下0轴的阶梯态势下,在向下动能驱使下,本周是震荡逐步下调的运行态势。上周六发文《调整有待确认,上涨渐行渐近》中的提示“总体而言,后续仍有震荡调整的迹象,确认后才有好的上涨”,现在回顾本周运行与提示是相符的。

那么本周震荡下调后,是否调整充分而结束呢?下面仍将依阶梯理论,据阶梯态势进行后续趋势分析,首先来看本周所收周阶梯态势:收0轴下方低前阶的白阶梯。依阶梯理论收0轴下方的阶梯,表明仍处于相对低位区,低前阶说明后续有向下动能。再来看阶间距,间距与上个间距相似,仍较大,后续有大幅震荡的迹象。在阶梯理论操作规则中提到,当出现0轴下方前阶为绿阶梯的白阶梯时,就进入买入区了,而上周收的是白阶梯,且期前阶为绿阶梯,可此绿阶梯处于0轴上方,而非下方,这也就是近两周提示仍处于震荡调整期,而未提示进入买入区,也只有耐心等待调整到位。不过本周收0轴下方第二个白阶梯,依阶梯理论中的特殊说明,当0轴下方出现连续白阶梯,那么后续将有大阳或是好上涨,所以综合来看,后续大概率震荡调整,已出现连续白阶梯,出现的震荡调整大概率是最后的调整,而后将会再迎来波段上涨。具体运行,密切关注阶梯态势给出的趋势的分析。个股方面在股市阶梯的微博中已有提示,在这里就不一一阐述了。而对于大趋势上,请参阅8月31日发文《月线趋势,如何演绎?》所做的月线级大趋势分析,在此就不累赘阐述了。

周阶梯图:

股市阶梯:调整蓄势,静等买点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47571

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明