鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:震荡调整后,将再次上行

  [2017-09-08 17:01:24] 

      今日是本周的最后交易日,先回顾下本周运行,上半周上冲,周三最高到3391点,而周四、五进行了相应幅度的震荡调整,最终收3365点又调整到上周五的位置。再来看上文(9月2日)上周六所发《防大幅震荡做预案》,文中中提示到后续有上冲动能,但阶间距过大将会有大幅震荡的迹象。这样来看,本周运行与上周分析是相符的。

       对于持续关注的个股,在这里再简单谈下,前期提示关注的个股,1,精工钢构(600496),在8月18日《震荡整理之时,正是掘金股之日》中提到关注参考,那时在4.8元左右,而本周上涨到6.26元,上涨了30%,今日早盘前在微博中提示可做卖出操作。而另外关注的两只股票南山铝业和渤海金控处于启涨整理期,耐心等待。

      上面对市场及关注个股进行了运行回顾,那么后续趋势如何呢?下面将依阶梯理论,据阶梯态势进行详细分析,首先来看周阶梯态势,本周收0轴上方低前阶的绿阶梯,依阶梯理论,收低前阶的绿阶梯,表明有向下动能,低前阶而未低前前阶,据操作规所述,后续大概率会有一定幅度的震荡调整,调整后会重回上升趋势。再来看阶间距,间距仍过大,后续将会有大幅度震荡的迹象。如此态势表明后续大概率有一定幅度的震荡调整,而后将再次上行,震荡调整期需要有耐心。再结合8月31日发文《月线趋势,如何演绎?》所做的月线级大趋势分析,得出相同的结论,震荡调整后大概率将延续上行。后续趋势具体运行,密切关注阶梯态势给出的趋势的分析。

周阶梯图:

股市阶梯:调整蓄势,静等买点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47571

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明