鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:运行方向大概率延续向上

  [2017-08-25 16:55:20] 

      上周五(8月18日)发文《震荡整理之时,正是掘金股之日》,对后续趋势做了提示“日线仍有上冲迹象,周线震荡整理择方向,震荡整理之时,正是掘金股之日”,现在回顾本周市场运行,周一继上周之势上冲,收小中阳线,周二、三高位震荡,周四震荡整理,今日突破上涨,收3331点,突破3300点,从而使的周线形成震荡整理,最终方向选择向上,趋势整体运行与上周提示相符。

  上周五在文中附了两供参考的股,1.精工钢构 2.渤海金控,1.精工钢构,在本周进行了日线表现,此股上周五收盘为4.87元,本周一涨停收5.36元,后续震荡调整。此股仍处于波段蓄势期,后续将还会有更好的表现,可继续关注。2.渤海金控,上周五收盘为6.88元,今日收盘6.81元,此股同样也处于波段蓄势期,后续也将有好的表现,可继续关注。对于个股而言,最好进行波段操作,而不要因一时的上涨或下跌而失去耐心,要做到最大收益就要有耐心。

  上面对本周的市场做了相应的阐述,下面将依阶梯理论,据阶梯态势对后续趋势进行分析,先来看日阶梯态势,今日收0轴上方稍高前阶的红阶梯,表明后续有向上动能,由于阶间距偏小,后续震荡幅度较今日偏小,处于0轴上方,表明趋势转变成高位初段,后续震荡整理后,大概率保持向上。再来看周阶梯态势,本周收0轴上方低前阶的红阶梯,后续有向下动能,阶间距较上间距略大,后续震荡幅度较本周略大,处于0轴上方,表明趋势转变成高位初段,后续震荡整理后,大概率保持向上。

  综上所述:后续震荡整理后,运行方向大概率延续向上。趋势运行密切关注阶梯态势。

  日阶梯图:

周阶梯图:


阶梯理论:

股市阶梯:调整蓄势,静等买点


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47571

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明