鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:可一搏的低位反弹

  [2017-08-14 16:57:50] 

        上周六(8月12日)发表文章《调整进行中,耐心等待买点出现》,提示日线级处于调整中,要耐心等待买点的出现,对于市场运行而言,大资金通常会在调整期进行相应的反弹操作,一是来测市场跟进情况,二是进行筹码的充分,反弹后是上还是下,就会依上面二种情况进行操作,这是后话。现在主要关注的是今日上涨是否为反弹的开始呢?后续反弹压力位?下面将依阶梯态势进行分析。

  先来看今日阶梯态势:收0轴下方高前阶的红阶梯,前阶为绿阶梯,前前阶为白阶梯。对于反弹的操作,在阶梯理论中未进行说明,为什么呢?因为调整期间的反弹,操作上相对有些难度,这想必都有体会。而今日提出反弹这一问题,就是因为今日阶梯态势,此态势出现后大概率会进行反弹。反弹压力位大概是低于今日阶梯的前前阶梯的阶梯所对应的K线,从图上可以看到是8月8日的K线,那日的指数约为3280。

  对于这个反弹,自身压力不大的可以博下,但要注意风险。

股市阶梯:调整蓄势,静等买点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47571

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明