鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:好的上涨即将至,多些耐心又何妨

  [2017-04-27 15:44:08] 

今日阶梯:收0轴下方高于前阶的红阶梯。

阐述:昨日提到“延续整理蓄势,耐心等待蓄势充分后的上涨”,并在详细分析中提到“蓄能越大,接下来也就会有相应大的上涨,整理蓄势期需要的是耐心,尤其在此期间出现的震荡,更要有耐心”,因昨日收的白阶梯稍低前阶梯,在变盘期,出现如此态势往往会有大幅震荡,所以做了这个提示。今日市场运行的是低开向下深调整,而后反弹向上,最终收长下引线的中阳线,如此震荡真是考验耐心!经今日的大幅震荡是否蓄势已充分呢?下面将依阶梯理论进行详细分析:

1、0轴下:表明处于相对低位区。

2、阶间距:高于前阶,表明有向上动能,间距偏大,后续有大幅震荡的迹象。

3、红阶梯:0轴下方出现高前阶的红阶梯,依阶梯理论,表明处于低位蓄势反弹期,后续如能持续向上,说明蓄势充分,开始好的上涨,而今日所收红阶梯与前阶的间距偏大,上面第二项分析已提到“间距偏大,后续有大幅震荡的迹象”,从这点来看,后续有可能再次震荡整理后才开始相应的上涨,现在只是分析时间上的早与晚,肯定的是后续会有好的上涨,对此一直关注股市阶梯的朋友应有体会,自4月18日收盘后就提示后续进入买入区,至今日都是提示耐心等待相应的上涨。

综上所述:好的上涨即将到来,再多些耐心又何妨


股市阶梯:调整蓄势,静等买点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47572

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明