鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:蓄势充分后,将有好的上涨

  [2017-03-23 15:38:36] 

今日阶梯:收0轴下方低前阶的白阶梯。

阐述:昨日提示“延续震荡蓄势,充分后寻突破,蓄势期要有耐心”,今日延续昨日的震荡蓄势,收阳星线,运行与昨日提示相符。那么经两日的蓄势是否已充分呢?下面将依阶梯理论进行详细分析:

1、0轴下:表明处于相对低位区。

2、阶间距:低前阶,表明有向下动能,间距偏大,后续有大幅震荡的迹象。

3、白阶梯:今日收继昨日的第二个连续白阶梯,一直关注“股市阶梯”的朋友,现在也许会说,0轴下方连续收白阶梯,后续应有好的上涨。然而,依阶梯理论,如果第一个白阶梯前是绿阶梯,那么连续收白阶梯,后续将有大涨,而昨日的白阶梯前阶是红阶梯,不是绿阶梯,单从这点来看,就不能确定后续是否有大涨。但还有一个特殊的规则,就是在出现买点后,市场运行过程中未出现卖点,而又进入低位区,且出现连续白阶梯,那么后续经震荡大概率仍会有大涨。

回顾下近期的运行,在3月3日出现买点,并发博《股市阶梯:进入买点区,可据实操作》,至今日未出现阶梯理论所描述的卖点,期间博文中也没有提示卖点出现,可以回阅下这个时间段的博文。这样近两日所收连续白阶梯的态势,与上面提到的特殊规则相似,那么后续大概率将会有好的上涨。

综上所述:后续蓄势充分后,将有好的上涨,要耐心等待。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47571

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明