鸿股372

【股市阶梯】 踏准阶梯,力保收益

博文 字体:

股市阶梯:今日上涨,不足为奇

  [2017-03-16 15:39:19] 

今日阶梯:收0轴上方高前阶的红阶梯线。

阐述:昨日提到“后续大概率震荡,而后突破上行,高位震荡期要有耐心”,并在详细分析中提到“后续将大概率先进行震荡(不排除盘中完成),而后进入上涨期”,今日运行与昨日提示相符,收中阳线。那么如此态势能否延续呢?下面将依阶梯理论进行详细分析:

1、0轴上方:表明处于相对高位区。

2、阶梯间距:高于前阶,表明有向上动能,与前间距相似,有延续的迹象。

3、红阶梯线:处于高位区,表明走势趋强。进入高位区,就要开始增强防范风险的意识,依阶梯理论处于高位区,在未出现白阶梯线前表明处于上涨期。

回顾下近期分析,3月3日发表了《股市阶梯:进入买点区,可据实操作》博文,那时指数在3217点左右,后续博文提示“震荡整理蓄势,要有耐心”,到今日收3268点,总体上涨似一个50点的大阳线。这个在3月4日收连续收第二个白阶梯线时,依阶梯理论就提到“0轴下方收连续白阶梯线,后续将有好的上行,蓄势充分后将大概率出现大阳线或相当大阳线的上涨,这种态势前面已多次出现,结果也都得到验证,可参阅前期相关博文”。可见近期所有分析与实际运行趋势相符,这也许就是“阶梯理论”的独特之处。

综上所述:后续震荡上涨,处于相对高位,密切关注阶梯态势。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:47571

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明