财友kgx37021

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一含点金3.20原油黄金白银

  [2017-03-20 10:22:38] 

 一含点金:3.20原油、黄金、白银早间点评

  【导语】投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  一含点金:原油行情解析

  油价从日线方面来看,周五的波动并不大,周五的反弹也成为泡影,日线方面K线和MA5均线处于一个粘合状,各项附图指标走平,四小时方面。我们可以看到,K线处于一个长时间的横盘整理状态,油价现在运行在四小时BOLL中轨下方。从整体走势上来说,油价的走势目前还是处于一个空头强势地位。因为从目前的整体消息面来看,利空的消息颇多。利多的消息只有产油国减产。目前的状况是,之前产油国大幅减产,油价上行至50美元上方一直处于一个横盘阶段,现在由于产油国减产的数据不太好看,以及页岩油的复苏,油价直接被打至50美元下方。而这几天的整体波动幅度较小,操作上亚欧盘尽量多观察等行情走出来之后再操作。

  一含点金:原油操盘策略

  1、依托上周的高点49.20一线进场空单,止损49.70,目标47。

  一含点金:黄金行情解析

  小时线,现货黄金早间开盘后依旧处在紧缩持平现状的布林带三轨之间运行,同上周五的黄金表现一样,上周五的最后走势让很多人惆怅,不管是手里持有多单还是空单的朋友,都显得尤为焦灼。当前的表现中还是在1230附近做横向整理,且MA5和MA10均线来说都是一个持平表现势头,另附图上MACD形态还是处在0轴之上的死叉弱势表现,那么小时线周期来说,笔者一含点金认为现货黄金还是一个三轨的震荡表现,届时关注上下轨突破情况做短期看法。

  日线,现货黄金从上周3连阳形态来说无疑也是给我们多头明显优势,但是周五的没能进一步冲高也让势头有所削减,连阳形态也必将带来MA5上穿MA10金叉力度也是进一步上扬,大体表现中黄金也是由布林带下轨一线正像中轨进一步涌进,且MACD附图指标来说也更是有勾头上扬的走势表现;所以在早间的策略中,笔者一含点金依据大的趋势性,还是一个看多势头,但是短线上还是会有一波回踩。

  一含点金:黄金操盘策略

  1、反弹至上方1235一线进场空单,止损5美金,目标看到1220;

  2、1210一线进场多单,止损5美金,目标看到1230,破位持有。

  一含点金:白银行情解析

  白银自美联储加息后,结束了短线下跌的趋势,自18.5一线下跌是受到市场对于加息的预期影响,最低到达16.8一线,本周加息会议尘埃落定,加息的力度较小,加上耶伦对于后市讲话偏鸽派,使得金银全线反攻,日线收大阳,周线录得收阳,本轮的下跌趋势已经发生转变,日线有企稳拉升的迹象,从目前走势来看,多头较强势,下周关注17.1-17.2一线支撑,上方关注17.6一线阻力,后市有望展开新一轮拉升。

  一含点金:白银周初操盘策略

  回落至17.2一线进场多单,止损0.2,目标看到17.6,破位持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1673

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明