财友kgx37021

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一含点金早评3.16黄金白银原油解套和布局

  [2017-03-16 07:47:18] 

??一含点金3.16黄金白银原油布局以及解套操作

??

??消息面解析:

??

??首先讲消息面,我不喜欢说废话。晚间加息早在月初已经知道结果,所以加息出来是数据影响较小,这一点也说明没有给予美指多大的助力,空头预期基本走完,这也是金银暴涨的一方面重要因素!其次,两点半的耶伦讲话,并非强调加息进程需要加快,而是在加息之后再次开始缓和市场,平缓渐进依然是主旋律,无疑再次降低了加息带来的利好美指消息!美指暴跌利好金银,黄金白银短线涨幅基本收复了今两周的加息预期跌幅!最后机构COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令现货黄金多头得以站稳!

??

??所以加息带来的灾难性打击,无疑让持仓空头的投资者再次看清了市场的残酷!也预示着短期黄金白银下行阶段的中断,后市在空头出金的情况下,欧洲政坛的风云变幻将成为市场情绪主导,黄金白银多头其实只需要一波就转变了整体的趋势,后市开启上行阶段也变得顺理成章,中长线布局的机会就在此时,考验魄力和胆量的时候就是市场给你的机会和挑战了。

??

??再来讲讲行情吧,黄金截至目前为止,上涨幅度超过15美金!白银日内最低16.82一线,暴涨至17.28一线!大阳收线挽回了前期跌幅。后市上行趋势阻力线再次被拉破。

??

??黄金行情分析:

??

??日线级别的支撑在日间就有讲过,1190之上较为稳定,加息前我就曾说过,下行空间必将有限,行情整体看反弹且力度将会很大。结果也是和预期一样,上方迫近1220,暂看回调。整体来讲,近期黄金一路做空下来,加息没有公布,始终走的是预期,空头持续性不用怀疑,其实并不然,我敢说今天之前没有人会去拨大的反弹,顺势始终是最为稳定的,加息尘埃落地,黄金反击的时候也应该到来了,1122-1176-1195的上升支撑连线有效抗住了下行攻势,是时候该走回正轨了。所以后市行情整体操作相对简单,1209一线的下行弱势线目前来看转强支撑没有问题,操作空间再次出现指向,1209以上大胆做多。

??

??黄金操作建议:1223空,目标1218-1215,;止损1226即可;1215-1218看涨,目标1230-1240!

??

??白银行情分析:

??

??基本走势同步黄金,之前一直在说,白银走势平缓,跌的慢长得也不会快,震荡依然会是行情在破位之后的主旋律,中线布局也不是不能考虑,可能心会累一点。后市还是一样,坚定看涨即可,17以上,可以随意发挥!

??

??白银操作建议:回落17.20多,目标17.4,17.5!止损放在17即可。

??

??原油行情分析:

??

??晚间原油价格在EIA数据公布后虽然短线冲高回落,不过整体看行情波动并不是很大,上方最然上破48.8美元的压力,不过未能企稳便回落,后面我们继续关注49美元区域的压力;而下方支撑继续关注48美元关口即可;整体看目前原油价格短线维持宽幅震荡,因EIA库存数据录得23.7万桶的减少,虽然利好,但由于早间API利多具备前瞻性,因而市场对此利好已经提前消化,导致油价冲高后回落。技术面四小时级别,k线运行于布林带中轨线附近,布林带缩口迹象明显;综上所述,原油短线预计将维持宽幅震荡,建议继续高估低渣。

??

??原油操作建议:

??

??1、上方49.2-49.3美元分批沽空,止损默认,目标看48.6-48.4美元;

??

??2、下方48.3美元附近做多,止损48.0,目标看49.0-49.3美元;

??

??专注国际经济宏观大势,对外汇、现货、大宗商品等有深入的研究。因为专注,所以专业;因为用心,所以被信赖。在投资的道路上,选择一个合适的老师尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1673

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明