博蕾论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李崔胤:你无法改变风的方向,但你可以调整风帆达到目的地。

  [2017-03-28 23:20:29] 
每个夜晚我都在祈祷,平静地数自己的心跳,多无聊,我有用之不完的微笑,却还欠你一个真实的拥抱,多可惜。也许我根本就是想跑,跑出你套单的边缘,也许我根本就是想跑,跑出你没完没了的单子。从你做单的地方算起,我离开你至少有五千里,五千里,可是距离永远也不能算出,我的伤心有多长,有多长。

?

修养,一个经常被人提及的词语,也是很多人毕生追求的目标。什么是修养?修养是,吃亏是福,大人不计小人过,宰相肚里能撑船,面对伤害、面对打压处之泰然……与有修养的人交往,不会无事生非,能学到很多东西,让人内心平和,提高人生境界。市场也喜欢有修养的交易者。

?

??现货交易中,当行情波动不利于自己时,如果能马上止损,向市场低头,那么亏损就在可控范围内,自己的心灵也会平静,理性看待市场,等待下一次时机成熟时再入场,这是人与市场和谐的良性共处。反之,如果出现了亏损,咒骂市场,或者采取不闻不问态度,让负面情绪控制大脑,并以此“报复”市场,市场“反馈”给投资者的也将是更大的负能量,可能因为这一次的小损失打乱了全盘的交易计划,最终一蹶不振,铩羽而归。??前者,看似受了市场的“欺负”,并默默承受,结果却是得到了市场的馈赠;后者,看似“报复”了市场,有勇气对市场说“不”,结果却被市场惩罚。可见,交易修养十分重要,市场这只无形之手,苍劲有力,顺之则昌,逆之则亡,唯有坦然面对,才能化险为夷。??万物一理,交易如此,做人亦如此。有修养的人常常为他人、为社会带来正能量,而无修养的人则经常带来负能量。修养在人际关系中十分重要,所谓种瓜得瓜,种豆得豆,有修养的人以“高姿态”、“大气度“看问题,做事情,看似吃了亏,实则受了益。??市场向阻力最小的方向运行,人生也同样向阻力最小的方向运行。提高修养,交易和人生的阻力都将减少,交易和人生都将更为顺利。在能量的世界中,你所释放的正能量和负能量也都将成倍地反射到你的身上。正所谓赠人玫瑰,手有余香,善待市场,市场也会善待你;善待家人、朋友,自己也会得到美好的回馈。 投资世界里,李崔胤见过太多亏损的朋友。每当大行情到来之时往往却变得不知所措,想起自己亏损的却又不想错过这次机会。一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。打有准备的仗,我们才能存活下去。笔者VWLi0521,扣2524770109。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1919

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明