财友qw8j6120

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安梓芮:3.29美联储接连“放鸽”遭审计,1260成黄金跨不过的坎?

  [2017-03-29 10:38:40] 

  安梓芮:3.29美联储接连“放鸽”遭审计,1260成黄金跨不过的坎?

  

  据MarketWatch报道,美国国会众议院监管与政府改革委员会(HouseOversightandGovernmentReformCommittee)周二批准了一项议案,允许政府的监管机构对美联储的货币政策决定进行审核,但受到与会民主党众议员的一致反对。

  

  这项决议稍后将送交全体国会众议员投票,鉴于共和党的多数地位,预计会顺利通过。美联储向来极其反对这一做法,主要理由是必须维持联储决策的独立性。

  

  周二,因美元、美债收益率及美股收复部分失地,一定程度上削弱了避险资产黄金的吸引力,黄金承压陷入盘整,从前日的一个月高位回落,收盘微幅下跌。昨日,美联储多位官员发表“鸽派”讲话,但费希尔一句“可再加息两次”提振了美元多头信心。

  

  ·黄金期货价格收盘微幅下滑,期银则小幅上涨

  

  ·美元、美债收益率及美股收复部分失地

  

  ·美国3月消费者信心指数飙升至16年新高

  

  ·多位美联储官员发表“鸽派”讲话

  

  ·苏格兰议会投票支持第二次独立公投

  

  黄金行情走势分析:

  

  昨日现货黄金市场区间波动,行情早盘给出1255.5的位置后行情开始震荡下行欧盘时段最低给到了1250.7的位置后行情开始上行过程,盘中最高触及到了1258.4的位置后行情遇阻开始回落,下方最低给到了1247.3的位置后行情开始反弹,最终日线收线在了1251.5的位置后,日线以一根上下影线基本等长的阴十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩区间操作。


  ——技术面分析:

  

  技术上,今日的行情看4小时形态

  

  从4小时的形态看,昨日的行情早盘给出1255.5的位置后行情开始震荡下行欧盘时段最低给到了1250.7的位置后4小时形成启明星形态后,行情开始上行过程,盘中最高触及到了1258.4的位置后行情遇阻开始回落,随后行情受到美元指数拉升的影响,行情快速回落,下方最低给到了1247.3的位置后行情开始反弹,最终日线收线在了1251.5的位置后,日线以梓芮裙339-526和574-验证azr一根上下影线基本等长的阴十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩区间操作。点位上,前一周1212的多单止损依旧跟进在1229,今日如果先拉升,给出1254-1255空,止损1259下方目标看1247和1244-1242这个区间,回落给出1241附近可以考虑多,止损1238,上方目标看1252和1255-1257即可。

  

  黄金操作建议:

  

  前一周1212的多单止损依旧跟进在1229,今日如果先拉升,给出1254-1255空,止损1259下方目标看1247和1244-1242这个区间,梓芮抠262-139和67-14回落给出1241附近可以考虑多,止损1238,上方目标看1252和1255-1257即可。

  梓芮寄语:

  

  昨日美国咨商会消费者信心指数提升推升美元信心,所以美指上行大宗商品回落,今日的基本面主要关注22:00的美国成屋销售和22:30的美国EIA原油库存报告即可。

  

  投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作,不是投机取巧;我们追求的是稳中有赢。

  

 (文/安梓芮薇azr881007) 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:93

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明