财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:6.14晚上EIA来袭提前布局黄金原油操作建议

  [2017-06-14 10:45:13] 

  熊涵亮:6.14晚上EIA来袭提前布局黄金原油操作建议

  ————消息面

  特朗普或许在考虑解除负责“通俄门”调查的特别检察官穆勒的职务,这将在政治上引发轩然大波,很可能引爆国会和公众的严厉批评,他们中的压倒多数支持对“通俄门”展开独立调查,这一举动可能会让特朗普遭到弹劾,将会提升避险情绪,会为黄金提供支撑。市场普遍预计2017年还会再升息两次,但美国联邦公开市场委员会(FOMC)的语调可能会为金价短期进一步下跌铺平道路NYMEX 8月份交割的黄金期货价格下跌2.50美元或0.2%,报收于1268.90美元/盎司,创下了金价自3月10日以来的最长连跌走势。7月份交割的期银也下跌27.9美分或0.5%,报收于16.944美元/盎司。

  ————行情回顾

  昨日笔者在朋友圈和文章中提到1268点做空,止损点位1271点,其次阻力位就是短期4日和10日均线1270-1273附近。日线价格有望向1263寻找支撑。价格沿着5日和10日均线下行,目前阻力位1270附近所以,反弹遇阻就要选择做空止盈在1260点,这些单子的思路我在朋友圈和文章中都有提到,昨天止盈两单出局小赚7个点左右的收益还算不错,在这个行情里面,只要把握了趋势,总会有所收益的,然后加上老师的指导,可以将你的进场点位和出场点位精确到最小,将利润最大化。

  ————黄金技术分析

  日线上四连阴,布林带收口运行,K线位于布林中轨附近,MA5与MA10交死叉运行,MACD金叉,红色动能柱缩量,KDJ三线拐头向下;这周下方主要关键支撑看1259一线,这是前期二次起涨点,金价走势上方注意1272一线的阻力。目前上行突破失败,下行动能重燃,美联储加息到来之前的悲观愈发明显,黄金趋势还是先看一个震荡性的突破情况,关注上方压制点1272,以及下方支撑1259。

  ————黄金操作建议

  1、建议反弹至凌晨高点1269附近做空,止损1272,目标1263附近;

  2、建议回踩1258做一次多,止损1254,目标1263-1268;

  ————原油方面

  晚间出现的欧佩克月度原油市场报告,结果显然对原油反弹是不利的,油价短线也是由多转为空,而短线4小时中,连下几根阴柱也是代表了空头的强势,且上方压制重重,46.5-46.8区间压制性,足以压制反弹力度,而当前来说MA10和MA5依旧是处于死叉的空头形态表现,因此就大趋势性来说油价还是更加偏向弱势一点,下方关注45.5、45.8一线的支撑,上方则需重视46.5以及日内高点上46.8的压制,操作上善长理财建议依旧以反弹空为主。

  ————原油操作建议

  1、建议46.7附近做空,止损50.0,目标45.7-45.5;

  ————寄语

  

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明