财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:6.13晚评6月加息是否本周开始黄金原油操作建议

  [2017-06-13 17:00:19] 

  熊涵亮:6.13晚评6月加息是否本周开始黄金原油操作建议

  ————黄金消息面

  本周,金融市场将迎来美联储利率决议,目前市场上预期加息概率已经达到100%,在其他风险(比如英国大选、特朗普丑闻)等因素支撑力减弱的情况下,金价开始回吐非农的涨幅,截止到目前为止,金价已经连续四个交易日收跌,空头似乎还未停止,而昨日美股全盘走跌,美联储加息恐怕会产生变故,黄金价格还有机会上涨吗?

  ————黄金技术分析

  日线还是向下运行中。日线今日黄金反弹阻力位就是10日均线1270附近。其次阻力位就是短期4日和10日均线1270-1273附近。日线价格有望向1263寻找支撑。故今日空单为主。小时图像方面来看,均线系统下行中,价格沿着5日和10日均线下行,目前阻力位1270附近所以,反弹遇阻就要选择做空,均线逐步下移,对黄金反弹构成加的压制!可以放弃反弹做多机会,固守高点均线点位做空。

  ————黄金操作建议

  1268点做空,止损点位1271点,止盈在1260点!

  ————个人观点

  美联储加快升息的鹰派立场,将会提振美元,打压美元计价的商品价格。然而,市场上还出现了另一个声音,它们认为无论美联储政策会议的结果如何,都将对金价形成支持。如果美联储如市场预期般加息,则将缓解这种金属所面临的一些卖空压力,交易商将撤回此前的卖空头寸。如果美联储由于某种理由不加息,则将向市场发出一个重大的鸽派信号,从而推动金价上涨至更高水平。

  ————原油消息面

  数据显示预计上周库欣原油库存减少超过180万桶,进一步带动了市场利多气氛。美国原油库存料减少,以及沙特计划减少原油出口量等消息支撑油价,但尼日利亚和利比亚增产令油价承压。熊涵亮本人认为,美国API和EIA两大原油库存报告和OPEC月报公布前,市场交投将趋于谨慎。

  ————原油技术分析

  原油逢低的买盘导致油价在昨天逆势反涨,一度涨至46.60一线的上方,目前,美原油价格在46.20附近徘徊。昨天晚上开始,油价开始回调,一度回吐涨幅至46关口下方,但今天白盘开始的反弹证明原油的涨势并不是昙花一现。

  中轨的小幅反弹是可以期待的,昨天一直持续到今天凌晨的下跌向上反弹企稳中轨,这就预示着涨势不会就此停止,在消息面利好的因素下投资者依然可以在白盘继续上看。

  ————原油操作建议

  1、建议原油企稳46.18做多,止损放在45.90.目标46.50——46.70;

  2、建议46.70下方可入场空单,止损47关口附近,目标46.20——45.90;

  ————寄语

  

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明