财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:6.13美联储加息不定黄金原油操作建议与解套

  [2017-06-13 10:13:49] 

  熊涵亮:6.13美联储加息不定黄金原油操作建议与解套

  ————今日关注

  ①16:30英国5月CPI月率、英国5月零售物价指数月率

  ②17:00德国6月ZEW经济景气指数、欧元区6月ZEW经济景气指数

  ③18:00美国5月NFIB小型企业信心指数

  ④20:30美国5月PPI月率

  ⑤待定欧佩克公布月度原油市场报告

  ⑥次日04:30美国至6月9日当周API原油库存

  ————消息面

  随着英国大选正式落幕,黄金市场再次经历了一次跳水的行情,虽然没有去年英国脱欧那样的爆炸行情,但今年六月份黄金行情也算夺人眼球,从六月初至今,黄金价格完成了一次冲高回落的行情,目前金价几乎回吐了6月初期的大部分涨幅,并且还有继续下调的趋势,周一开盘之后,黄金走势再次遭到打压,按照当前情况,金价很可能就在1260美元处发生转折。

  ————行情回顾

  黄金周一窄幅整理后收低,亚欧盘反弹1270一线承压震荡。顶底转换未能收复,短线显弱。延续至美盘时段小幅刷新1263.50低点后一直进入低位震荡收盘,空间收敛整理。今日美联储将率先登台表演,拉开“超级央行周”的序幕。在此之前,联邦基金利率期货走势已经显示,美联储本周加息概率近乎100%,加息25个基点的预期早已被市场消化,市场焦点将是从美联储的货币政策声明、经济预测、点阵图,以及耶伦记者会中寻找关于年内后续从紧步伐的蛛丝马迹。

  ————黄金技术分析

  短线图4小时贴着10单位均线承压震荡,横盘慢跌的节奏。过渡消化了支撑的强度。昨晚尾盘几乎是横盘渡过。那短线今天可能还会有惯性的低点。小时图台阶震荡下行未能改变,目前处于1270下方极弱运行。反弹站稳1270才能打破弱势转为震荡。小周期整体依然偏空一些,未出现止跌形态之前,过早看多容易被慢跌洗盘。故操作上稍微被动了一点。短期处于多空争夺点区域。

  ————黄金操作建议

  1.黄金回踩1260-59美元做多,止损在1255,目标上看1268-70美元

  2.黄金反弹1268-70美元做空,止损在1272,目标下看1264、1260美元,下破持有

  ————原油消息面

  原油本周市场方面主要关注的是欧佩克原油月报,月报将直接反应销户原油的中期趋势。从周线来看,连收三阴,近期空头趋势比较强势,下方的主要目标还是43美元的范围,预计本周油价将再次下探。上周周线收官呈现震荡调整走势,当前从消息面来看,主要关注的则是利比亚油田恢复生产,而中东政局动荡,欧佩克减产国家出现断交,种种迹象表明着欧佩克减产随时可能结束。

  ————原油技术分析

  原油从日线图来看,连续两日的横盘调整,空头力量在减弱,而且上周在关键位置收阳线,空头走势逐渐减小,有筑底反弹的迹象。从四小时图上看,布林带张口,K线位于下轨上方,5日均线在46美元处展开压制,10日均线在46.3美元附近提供阻力位,中轨及20日均线在47美元也存在阻力位,下方下轨在45美元提供强力支撑,macd快慢线死叉向下,绿色动能柱开始缩量。那么本周我们即可在47美元下方做空即可。目前来看油价谈筑底还为时尚早,至少要到44关口才会见底。而短期来看油价多次冲刺47.2一线均无功而返,短期激进者在此位置下方布局空单,稳健者可以等到后面反弹46.6-46.8附近布局空单,而目前来看原油大有反弹迹象,操作上建议回调45.5附近布局多单,目标看到46.5附近。

  ————原油操作建议

  1、45.2-45.5附近多单进,止损45.0,目标看到46.2附近,破位看到46.5附近。

  2、46.6-46.8附近空单进,止损47.1,目标看到45.2-45.5附近,破位减仓持有。

  ————解套策略

  1.激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以赚钱,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但个人不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

  2.稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择。

  ————寄语

 

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。

  有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明