财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 熊涵亮:6.8英国大选来临黄金何去何从黄金原油操作建议

  [2017-06-08 16:59:19] 

  熊涵亮:6.8英国大选来临黄金何去何从黄金原油操作建议

  ————消息面

  前FBI局长科米定于周四(6月8日)向参议院情报委员会作证。根据其提前公布的开场白,科米将表示特朗普总统曾要求其放弃对前国家安全顾问弗林的调查。超级星期四大行情将至,现货黄金严阵以待。这里值得注意的是,前FBI局长作证期间,英国大选也进入投票时间,两件事件有可能同时影响黄金价格走势。至于那件事情更为重要,还要看市场比较看重哪事,不过稳健的投资者大可轻仓或者静观其变。

  ————行情回顾

  昨日在前一日的大涨过后,亚盘小幅回调至1290附近,按照昨天笔者的操作建议回调至1290附近可以多单入场,上方看到1295止损带到1285,五个点的止损止盈,但是昨天在欧盘要结束的时候美指突然的暴涨,导致黄金急剧下跌至1287这个位置,打乱了笔者对这个行情的看法,后来又反弹到了1293附近,我认为反弹不会过当天的高点1295这个位置,所以我选择提前一点出来,保守起见因为当时情势并不是很明朗。然后上涨到1294附近开始回调,回调至1291附近,当时四小时线madcKDJ同时死叉向下,可以说明方向了,虽然1291这个空单布局得有点晚,但是上方其实就昨天而言已经没有多少空间了,上方阻力在1295这个位置,所以1291这个空单是可以做进去的,在昨天接近凌晨的时候做了一波1291的空单,在接近凌晨的时候四小时死叉的作用开始发挥,下跌至1283这个位置通知客户止盈出局。

  昨天带客户操作小赚7个点收场,昨天有很多客户都不在毕竟已经凌晨了行情还没有走出来,但是最后我们抓住了行情,所以我们所有的努力,和熬夜都是值得的,如果你熬夜是为了止损,那么你的熬夜毫无意义,肯定是哪里出现了失误,才会如此。我希望有更多的朋友参与进来。

  ————技术分析

  黄金昨日虽然回落收阴,但下跌幅度不大,并且回撤的低点位置刚好是此前上涨途中盘整的水平阻力。那么在目前的上行趋势中,黄金周三的下跌还处在正常回调范围内。另外,在英国大选前夕黄金价格触及1296前高阻力,刚好处在非常关键的时间点上,黄金能否突破1296,或许就要着落在本次英国大选上。如果特雷莎·梅顺利当选,在市场避险情绪消退的情况下,黄金的上行支撑或将进一步减弱,届时将有可能逆转目前的涨势;相反,若保守党意外失败,极大概率会推升金价上破,届时我们跟进做多即可。

  ————黄金操作建议

  黄金操作建议:1283多,损1279,目标1290-1295

  ————原油技术分析

  原油从周线来看,截止eia公布后连续三周收大阴柱,触及周线布林下轨,前两周的大阴柱对本周的打压形成了持续的影响,行情运行接近周线布林下轨,自2016年2月起,只有两次跌破布林下轨,且都立即取得多头反弹,目前的趋势仍然过于弱势,近期减产执行良好,库存需要均衡,维持各国执行后续减产和油市平衡,原油产量录得大幅增加,美原油下挫近两美元,今日原油做单以反弹做做空单为主。短线4小时图上,布林带向下开口,昨晚一根大阴下破布林中轨,目前价格运行于布林下轨,短线内受5日均线46.2一线支撑,附图行情指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机行情指标KDJ死叉,综合来看,老师建议亚欧洲盘面待反弹后做做空单,日内上方重视46.7阻力。

  ————原油操作建议

  1.建议45.8先多,单子止损45.4,目标46.5-46.82:

  2.触及46.6-46.8再空,单子止损47.2,目标待定!

  ————寄语

  

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明