财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 熊涵亮:6.8原油空到底黄金原油操作建议

  [2017-06-08 14:55:33] 

  熊涵亮:6.8原油空到底黄金原油操作建议

  ————消息面

  英国大选是今天的重点,其实谁当选无所谓,重要的是脱欧进程,去年也差不多这个时间点举行脱欧公投,市场颇为意外的接受脱欧派的胜利,英国首相卡梅伦辞职,金价当时从1260上涨接近1360,高达100美金的上升,时隔一年英国举行大选,给整个金融市场带来的影响依然让人心有余悸,从外汇和黄金产品全部上调保证金就可见一斑,北京时间下午两点举行大选投票,注意消息面对行情的影响,我这里不多做分析,找找相关财经网站,关于大选里面写得比较清楚,技术上黄金周二冲高1295遇阻,昨天白天震荡下行,到美盘我统一给出1292附近直接空一波,美盘下跌最低1283一线,我盘中提示客户在1285一线稳健出局,成功获利5-6美金,但隔夜价格下跌,日线回落表明行情需要进一步调整,所以从日线形态来看黄金可能还要下跌测试支撑!

  ————行情回顾

  昨日黄金整体来看自7个月高位回落,市场的避险情绪有所缓和,此前,前美国FBI局长科米向美国参议院提交的证词讲稿曝光,内容并未显示特朗普通俄,市场情绪略有缓和。

  ————黄金技术操作

  我始终认为非农大涨已经脱离了前期震荡上升,而目标是奔着1325去的,所以1295的前高不是问题,但因为临近美联储利率决议,按照六月高概率加息预期来说,在这之前可能多少有一定的调整,所以短线黄金不排除下跌测试支撑的可能,但这种测试不能跌破非农的起点1260一带,这是最基本的走势,也是多头的底线,另外周二延续上升测试1295前高,这个波段上升,应该以非农1260一带为起点,所以如果接下来调整跌破本周低点,大家不要奇怪,也不要认为行情已经转空,按照回落做多的思路来看,黄金目前支撑分别是1277周低点,以及上升趋势线1272,接下来要做多就这两个位置,目测昨晚冲高回落今天有一定压制,所以锁定区间1277-1290,最好是先反弹给做空点位,调整到位后再做多;日内走势,黄金1277-90区间高空低多操作!

  ————黄金操作建议

  策略一:上方1288---89做空,止损1293;目标下方1282---80止盈;

  策略二:下方如先行回调1277--79做多,止损1275;目标上方1285---88以及破位持有!

  ————原油及操作建议

  EIA唱空原油市场,价格5分数暴跌,随后横盘收尾,无丝毫反抽,日线破位大跌,那么今日继续走续跌,没什么概念。前一日大跌无反抽。凌晨到早间延续反弹。那么午后一定要空一次。参考昨日反弹高点,阻力位46.23-30一线,触及空,损46.8,目标45.40-50.强支撑44.8.

  ————寄语

  

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明