财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 熊涵亮:6.7EIA过后黄金原油操作建议附原油解套

  [2017-06-07 23:10:50] 

  熊涵亮:6.7EIA过后黄金原油操作建议附原油解套

  ————前言

  缺乏忍耐心理。有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

  ————黄金消息面

  明天市场3大事件再次冲击投资市场,英国大选及“美国大选通俄事件”是市场风险面,欧行利率决议及德拉基讲话将对欧元美元带来冲击,欧元兑美元能否保持强势至关重要,否则美元上涨,将打压金银价格,这是阻碍金价上涨的因素之一,大家敬请关注行情变化,多头未改,空头蠢蠢欲动;

  黄金自上周五非农数据后一路上涨,继上周六伦敦发生的恐袭事件对金价形成支撑。当人们焦虑时,黄金往往成为避风港。上周六的袭击事件是三个月内英国发生的第三次恐怖袭击事件,英国首相梅随即发表讲话,严厉谴责这一袭击,并表示不会改变6月8日举行大选的计划。山辰认为英国大选将是一段时间内的一个根本的支撑因素,提供了很好的避险买盘,但不足以引发恐慌性购买,所以金价行情近期走势将相对疲软,在站上1290后进入盘整状态,后市行情仍需等待周尾风险事件的爆发。

  ————黄金技术分析

  隔夜黄金价格大幅拉升,自突破1283美元诱发买盘,最高触及1295美元附近承压,该处也是前期卖压区域,对于今日走势更多看偏于回调,短线认为1288/1287美元将是今日多空强弱关键位置,也就是说,后市我们先关注1295一线的站稳情况,如果不能够站上1295,那么后市会先看回调,毕竟黄金这波上涨基本上是没有回调的涨势,技术面也是需要调整。若行情能够站稳1295,可追多。四小时方面阶梯式上涨后,布林带有缩口迹象,金价沿着中上轨上行,5日均线与10日均线有向下拐头的迹象,晚间下方关注MA20一线支撑;MACD红柱缩量,KDJ死叉,综合来看金价有回落需求,晚间依旧回落做多为主,下方关注1283-1285一线支撑,上方1295-1296一线压力。

  ————黄金操作建议

  1、1283-1285一线多,止损1280,目标

  2、1293-1295一线空,止损1297,目标

  ————原油技术分析

  早间API数据虽然利多,但由于主力买盘的太多,形成了一波急速下跌,从盘面看近两日油价多次跌破47关口止跌反弹,可见下方支撑比较强势。日内油价整体波动还算稳定,至高点48.23后一路下跌至47.64到达我们多单进场点位;四小时级线上来看,K线继续运行于布林带中轨线上方,原油下行通道有所打破,布林带走平,附图指标MACD金叉上行,红色能量柱有所缩量,KDJ有形成死叉的迹象,综合来看,短期来油价处于区间整理,还需EIA打破局面,上方关注48.5-48.7压力,下方关注46.8-47一线支撑,手上持多单的朋友控制好风险,耐心等待。

  ————原油操作建议

  1.46.5—46.10做多,止损46

  2.47.0—47.5做空,止损50

  ————怎么去解套,解好套

  第一、根据手中的持仓状况,作如下处理:1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  第二、根据买入的技术状态来作如下的处理:1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  第三、根据买入的趋势状态来作如下的处理:1、倘若购买的处于上涨,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出。3、如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者没有路可退;同时,可适当的跟进空单弥补亏损。

  ————寄语

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。

  有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明