财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:5.4迎接明天超级非农周黄金白银原油操作建议附解套策略

  [2017-05-04 16:01:37] 

  熊涵亮:5.4迎接明天超级非农周黄金白银原油操作建议附解套策略

  ————个人观点

  个人观点:ADP和非农均是美联储重点关注的数据,因此投资者需密切留意周五的非农数据,以期更好地捕捉美联储的加息风向。而晚间得ADP数据反映出美国经济向好,对美元形成支撑,从而利空黄金和白银投资市场,而且作为周五非农数据的预演,我们可以推测和判断明日凌晨的美联储货币政策声明也将随之形成利空走势。笔者认为随着全球地缘政治危机的缓和,避险情绪一再降温,黄金多头已经难以再现。而黄金作为头号避险资产与美元一直都是成反比的关系。在美国经济逐渐回暖的情况下,美元指数走强,必然会下压黄金。美联储曾经表示,还会有几次的加息,这种不利消息也会更加的打压金价下行。涵亮在此前的文中也多次提到过这些观点,且就中长线来说,黄金也许将会触及1200。

  ————白银多单被套怎么办?

  白银多单重度被套的朋友,需要高位反弹空或不断加仓获利,来弥补上方被套损失!一旦反弹到上方16.75果断损掉高位多单!中度套单的朋友,涵亮建议就此点位出掉,后市继续高空思路来挽回损失!应该不难。轻度被套的朋友,涵亮认为白银反弹上方16.5问题不大!只要抓住这次反弹的就会就能轻松解套!

  ————白银走势分析

  昨日银价16.78处收盘十字星,目前银价正徘徊在第一中线支撑16.2附近,投资者此时继续关注该点位的反弹力度,日内可以昨日十字星高低点为指引,不同的突破方向将决定银价后市不同走势。

  综合分析,近期行情已经连续下跌数日,考虑到大趋势仍未被改变,因此银价在支撑附近随时存在空转多的情况。一旦发现空头力量转变,则可第一时间反手布局多单;反之,若银价持续维持弱势格局,投资者亦不可冒险随意抄底。昨日收盘十字星形态说明银价多空力量出现争夺,今日的突破方向则恰好可以第一时间捕捉到多空力量的优胜方。

  ————白银操作策略

  重点关注上方16.65助力和下方16.2一线支撑!

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  ————原油走势分析:

  从小时线上看,当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,后市莹婕预计将会陷入震荡盘整修复格局。技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。4H级别布林带开口,k线沿着布林带下轨向下运行,附图指标MACD空头动能持续放量,快慢线下走,随机指标kdj三线早间金叉后于目前向下运行可能形成死叉进一步下跌。操作上子君析金建议高空为主。重点关注上方48一线阻力,下方关注47一线支撑。

  ————原油操作策略:

  ①建议上方47.80附近空单进场,止损0.4,目标看47附近

  ①建议下方47.2附近多单进场,止损0.4,目标看48附近(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  ————黄金被套解套思路

  针对近期的行情来看,套有黄金多单的要么是1270一线追多,要么是1265一线震荡认为筑底反手,不然就是1260一线认为是底部抄底。那么涵亮对这些客户也有不同的解套策略,策略仅供参考,具体操作及点位把握

  1、被套1260一线多单的客户,涵亮首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。涵亮建议低位补仓,反弹出局。

  2、被套1265一线多单的朋友,解套可以参看第一条。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资者做好小损出局的准备。

  3、被套1270一线最高点位多单的朋友,这里涵亮先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户如果想要赚钱出局,也不是不可能,若美国真的发动战争,黄金必将继续上涨,但目前不看好多头趋势。1270客户建议减仓,保证资金风险率,涵亮更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。

  ————黄金操作策略

  日内短线操作上老师建议在以反弹做空为主,上方关注1240一线阻力,下方关注1233一线支撑。但是切记勿盲目追空。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  ————套单不慌

  原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

  原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损。

  要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子方向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

  套单锁单解套技巧(深度)

  1、判断行情拐点解锁法

  首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  2、趋势解锁法

  如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,笔者认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

  3、逐渐加仓法

  锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。如果补仓之后出现反弹,原油反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

  4、高抛低吸解锁法

  如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

  市场博弈,无非多空之间的较量,只要不出现方向上的错误,点位上就算错了,不影响大局,这就是要把握好行情运行的节奏,在震荡趋势中,回落做多和反弹做空是基本常识,但在单边行情中,下跌做多,上涨做空,就是不明智的选择。

  ———寄语

  我是熊涵亮我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。

  有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明