财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:5.4黄金白银走势分析及黄金白银多单解套

  [2017-05-04 10:38:04] 

熊涵亮:5.4黄金白银走势分析及黄金白银多单解套

 

  ————前言

 

  正所谓有所不为才能有所为,多操作不一定就机会就多,有时什么也不做,就是一种最好的选择。不要担心错失机会,善猎者必善等待。在没有大机会的时候,要安静的如一块石头。交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险与报酬比,耐心掌握机会。

 

  ————个人观点

 

  随着金银价一跌再跌,投资者也在加速撤离黄金市场。数据显示,上周全球最大黄金股ETF资金流出创纪录最高位,而全球最大黄金商品ETF流出规模也超过同类基金。今日凌晨2:00,美联储利率决议,市场普遍预计5月不加息,可能透露6月加息与缩表迹象。因此,即便美联储选择不加息,美元指数下行空间也受限,白银价格上行依旧承压,仍处于下行通道。涵亮个人观点认为白银下行趋势强势!操作上建议高空思路。

 

  ————白银多单被套怎么办?

 

  白银多单重度被套的朋友,需要高位反弹空或不断加仓获利,来弥补上方被套损失!一旦反弹到上方16.75果断损掉高位多单!中度套单的朋友,涵亮建议就此点位出掉,后市继续高空思路来挽回损失!应该不难。轻度被套的朋友,涵亮认为白银反弹上方16.5问题不大!只要抓住这次反弹的就会就能轻松解套!

 

  ————白银走势分析

 

  昨日银价16.78处收盘十字星,目前银价正徘徊在第一中线支撑16.2附近,投资者此时继续关注该点位的反弹力度,日内可以昨日十字星高低点为指引,不同的突破方向将决定银价后市不同走势。

 

  综合分析,近期行情已经连续下跌数日,考虑到大趋势仍未被改变,因此银价在支撑附近随时存在空转多的情况。一旦发现空头力量转变,则可第一时间反手布局多单;反之,若银价持续维持弱势格局,投资者亦不可冒险随意抄底。昨日收盘十字星形态说明银价多空力量出现争夺,今日的突破方向则恰好可以第一时间捕捉到多空力量的优胜方。

 

  ————白银操作策略

 

  重点关注上方16.65助力和下方16.2一线支撑!

 

  ————黄金被套解套思路

 

  针对近期的行情来看,套有黄金多单的要么是1270一线追多,要么是1265一线震荡认为筑底反手,不然就是1260一线认为是底部抄底。那么涵亮对这些客户也有不同的解套策略,策略仅供参考,具体操作及点位把握

 

  1、被套1260一线多单的客户,涵亮首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。涵亮建议低位补仓,反弹出局。

 

  2、被套1265一线多单的朋友,解套可以参看第一条。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资者做好小损出局的准备。

 

  3、被套1270一线最高点位多单的朋友,这里涵亮先强调,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户如果想要赚钱出局,也不是不可能,若美国真的发动战争,黄金必将继续上涨,但目前不看好多头趋势。1270客户建议减仓,保证资金风险率,涵亮更希望你能找到我,我们一起构思解套思路。

 

  ————黄金操作策略

 

  日内短线操作上老师建议在以反弹做空为主,上方关注1242一线阻力,下方关注1236一线支撑。但是切记勿盲目追空。

 

  ————套单不慌

 

  原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

 

  原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损。

 

  要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子方向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

 

  ————寄语

 

  有时候忙碌和奔波并不是坏事,它可以让日子过的更充实,忘掉一切快乐和不快,你最痛苦的时候,或许窗外有小鸟在快乐地歌唱,你最快乐的时候,可能旁边有人欢乐地举杯畅饮。你用瞌睡来打发你的工作,那么你的未来就用悲凉来兑现你的生命,你用认真来对待你的仓位,那么时间会用结果证明你的用心。

 

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明