财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:4.28早评投资心态黄金原油操作建议与解析

  [2017-04-28 05:37:42] 

  熊涵亮:4.28早评投资心态黄金原油操作建议与解析

  ————怎么去做好投资以下5点

  1、适度交易

  多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。

  2、熟识市场

  知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。

  3、依计行事

  即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。

  4、相信自己

  如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧。

  5、错误时果断离场

  在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。

  黄金投资怎样补救亏损,我就为大家说到这。希望投资朋友们可以好好消化,对于投资过程中遇到的一些困惑都可以得到解决。

  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上熊涵亮会给你指引,与你并肩作战!

  ————黄金行情回顾

  周三特朗普公布了自己最新的税改方案,然而由于该方案一如既往的缺乏“细节”,使得美国民众对于这个夸张的减税计划并不那么信任,也因此开始担忧美国未来的财政赤字,眼下黄金市场消息面清淡,而中国突然进口大量黄金,这是嗅到了什么危机吗?中国这样的增持黄金是否会给黄金带来短暂的牛市行情呢?熊涵亮认为,当下全球黄金需求趋势来看,伴随着全球局势的不确定性升温,黄金将逐渐成为各国都争相抢购的头号资产,不仅在于其保值特性,也在于其对冲风险的能力,目前黄金的需求在不断攀升,但黄金的总量在持续下降,按照这样的趋势发展下去,黄金这一商品必然会引发通货膨胀,市场要面临黄金有价无市的状况,届时黄金价格恐怕会上涨到难以想象的地步。

  ————走势分析

  黄金目前运行在震荡走低的局面,自1295一线开始,熊涵亮就一直在强调,黄金将会迎来中线级别的回落调整,后市的政治局势,以及美联储6月份的议息会议,都会影响黄金的未来走势,昨日的走势看来黄金下探1260后,反弹至1270,下方的重要支撑就在1260一线,不破此位熊涵亮依旧看涨,但如果1260丢失那么多头真的要绝唱了.日线形态而言,本轮1295高点形成的阶段性调整基本结束!因此,我们日内1263附近的多单仍可继续持有,看涨不变!

  ————操作建议

  空单:1270-1268分批做空,止损1272上方,目标1261-1256;

  多单:1258-1260分批做多,止损1255下方,目标1269-1271

  ————白银

  白银近期的思路一直未变,反弹继续逢高空为主,日内关注上方17.5一线阻力,下方关注17.1-17.2一线支撑,白银依然运行在空头趋势中,顺应趋势操作,中短线空单继续持有下看。

  ————原油

  经过EIA的过山车行情,原油的绝地反扑并不是凭空而来,数据上,昨夜EIA库存报告大幅利多,原油库存在上周小幅下滑的基础上扩大降幅,下降逾360万桶,库欣合约交割地原油库存也减少逾120万桶,这也暗示市场多头在增加持仓。

  EIA反向API利多油价,原油在49.10一线直接拉升1美金之多,快速到达50美元上方,这个时候市场上的空单无一不开始躁动。但是熊涵亮之前就说过,唯一真正意义上解救油价的只可能是减产的实施,当然也不能完全排除金大将军与美利坚实战爆发的可能,但是这些消息总是飘忽不定,并不能加强多单持有者的信心。既然这些不可控因素我们拿它没辙,那我们还是回到实盘,看看我们该怎么做单!

  ————走势分析

  从趋势来看原油冲高到50.2上方受到50.4的强阻力,遇阻回落。从小时图上看,油价位于布林带中轨与下轨之间,布林带张口,附图交死叉向下,绿色动能柱开始放量;再从日线图上看原油昨日收了一根上影线较长的阴柱,空头依旧存在,布林带持平运行,附图交死叉向下运行,绿色动能柱持续放量。综上几点,熊涵亮还是看好空头!操作上熊涵亮建议反弹做空!

  ————操作建议

  多单:回落48.7附近多单进场,止损0.3,目标49.5

  空单:再见49.7附近空单进场,止损0.3,目标48.8附近

  ————寄语

  没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。

  不管你曾经如何低落,不管你曾经如何辉煌,这个市场多个朋友总比你一个人自己孤军奋战要好。一个不可多得的良师益友风里雨里等你的到来。为你奉献独一无二专属你个人的投资计划,相信你在认识我之后投资之路越来越辉煌,越走越远.老师愿意和你一起共进退。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明