财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:4.27特朗普税改,你应该怎么操作黄金原油操作建议

  [2017-04-27 17:50:33] 

  熊涵亮:4.27特朗普税改,你应该怎么操作黄金原油操作建议

  ————怎么去做好投资以下5点

  1、适度交易

  多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。

  2、熟识市场

  知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。

  3、依计行事

  即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。

  4、相信自己

  如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧。

  5、错误时果断离场

  在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。

  黄金投资怎样补救亏损,我就为大家说到这。希望投资朋友们可以好好消化,对于投资过程中遇到的一些困惑都可以得到解决。

  ————原油

  昨晚EIA数据显示,美国4月21日当周EIA原油库存减少。数据公布后,油价短线收复失地,上涨约0.5美元。但是报告也有利空部分,精炼油与汽油库存均意外增加,并且增幅不小,本应在夏季驾驶出行旺季下滑的汽油库存意外增加说明美国国内成品车用汽油需求不足,这或令油价在最近后市交易面临回调风险。数据公布后,油价短线收复失地,随后油价走势基本稳定。随着消息面的爆发,多头获利离场,以及技术面的修复之后,今日波幅区间进一步缩小,油价似乎又开始继续指向做空的节奏。

  ————技术面

  昨日EIA利多,油价冲破前三个交易的高点达到50美元位置,但日线收线形态不好,日线排列显示三根长引线,上方受MA5\MA10的压制,多头已经是抱头鼠窜了;4小时上面,震荡下行的趋势比较明显,都是经过一段整理之后再度下破新低,即使昨日数据导致的上涨幅度,也没能破坏前高的压力,很显然空头势力还是比较强大的;从一小时线上看,消息面走势与技术面的走势可以看的很清楚,这里不作太多说明,今日操作上维持高空的思路即可。

  ————原油操作建议:

  1、反弹49.8-49.9美元空单进场,止损0.3美元,目标看49;

  2、多单安排在49美元下方即可,止损0.3,目标49.5-49.7。

  ————黄金

  根据世界银行公布的4月商品市场展望,随着美联储继续升息以及避险购买需求减弱,预计金价今年将下滑2%。预期2017年黄金均价为1225美元/盎司。下行风险包括“经济增长更强劲、美国加息快于预期以及实体黄金需求减弱。但是很多因素促使投资者涌向避险资产黄金,特别是阿富汗、叙利亚以及朝鲜方面上升的全球紧张局势、美国-俄罗斯关系恶化以及欧洲国家大选时民粹主义抬头。此外通胀、赤字以及美元走势的不确定性也进一步推高金价。

  ————技术面

  从现货黄金日线图看,金价昨日录得一根小阴线,表明下方1260一线支撑依旧强劲,现阶段MACD指标仍在死叉过程当中,不过行情以修正震荡下行为主,因此空头要进一步打开空间需要确认下破1260,总体上依旧偏空,操作上建议逢高做空为主,上方关注1268-1270反压。

  ————操作建议

  黄金1266.5早盘现价空,止损在1271.5,目标1256-52一线。

  ————寄语

  没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。

  不管你曾经如何低落,不管你曾经如何辉煌,这个市场多个朋友总比你一个人自己孤军奋战要好。一个不可多得的良师益友风里雨里等你的到来。为你奉献独一无二专属你个人的投资计划,相信你在认识我之后投资之路越来越辉煌,越走越远.老师愿意和你一起共进退。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明