财友g5bd0910

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

熊涵亮:4.26午评黄金暴跌1264黄金原油操作建议

  [2017-04-26 11:45:26] 

  熊涵亮:4.26午评黄金暴跌1264黄金原油操作建议

  理财就是谨慎的投资,投资就是大胆的理财,两者是互通的。它不仅仅是抵御通货膨胀那么简单的事情,它更是一种习惯,一种人格,一种正确的生活和人生态度,也是我们留给子孙后代的一笔无价的无形财富!只有摆正自己的心态,丰富自己的专业知识,并且按照正确的方法坚持不懈的走下去,我们就会在理财的市场上无往不利,到那时候,或许金钱对自己来说,就真的只是一个数字了。

  ————个人观点

  朝鲜昨日在建军节虽然进行了军事演习,但只是对美国军事炫耀的一种回击。法国大选经过首轮投票后降低了市场风险情绪,接下来就算有生变,也要等待5月7日的第二轮投票。

  周初市场波幅较为激烈,运行空间在昨日盘得以被拉大,自周一早间金价受制基本面消息影响跳空大跌,下探至最低的1265美元后开始走反弹,虽没完全回补缺口,但好在录得较高位置。昨日盘市场维持弱势下探,其晚间美盘再度触及1265低点支撑后在此徘徊,后夜时段径直下破周一低点位置后将空间延伸至1261美元,随后在此企稳,不过日线还是录得了实体大阴,彰显出空头的回调力度较为强劲。

  1265周初低点的下破在技术上已经意味空头的延续,而地缘政治危机在此期间没有发挥出较为强有力的风险信号。

  ————黄金

  黄金,确定了1260一带支撑可能无效,但既然这里是支撑,那么在1260一带多少总会有一段震荡期,不过只要遵循趋势原则,顺势做空或者反弹做空就可以无视这样的问题,震荡无非是拉长时间,不会对趋势形成改变,现在从1295开始走调整,本周则是从1278开始加深下跌幅度,而1260一带为什么可能支撑不住,因为日线中阴收线,而昨天下跌对于本周调整来说,也只能算是空头刚刚启动,阻力方面当然不能看1278高点了,一个是距离现在价格太远,另外如果真的反弹接近1278,那估计1260一带的支撑就是有效的,现在行情就应该像昨天一样弱势下跌,越弱势越好,按照这个标准,看看昨晚美盘反弹小高点1270阻力,计划在1270之下看空今天的黄金,日线继续下跌,注意盘中行情下跌力度;日内走势,黄金1264空,止损1270,目标1255!

  ————操作建议

  黄金计划:1264空,止损1270,目标1255!

  ————原油

  原油,这么多天了,终于看到原油日线转阳了,特别是从上周EIA大跌开始,空头负能量满满的,我在周初强调47-49区域是前期起涨震荡区域,行情前面是一口气下跌的,不太可能直接跌回47位置,多空在49一带总会有分歧,不然多头就彻底没戏了,但基于当时周五下跌收尾,这个周初肯定空头还有释放的过程,所以周一也好,周二也好我一直都在看空,但现在当价格在49一带并没有大跌,另外日线也随之转阳的时候,我建议大家要关注多头反弹了,周初该跌的也跌了,现在日线转阳是个契机,是由空转多的契机,我建议在日线小出低点的时候可以开始尝试做多了;日内走势,美国原油48.5多,止损48,目标50、51!

  ————操作建议

  原油计划:48.5多,止损48,目标50、51!

  ————寄语

  没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。

  不管你曾经如何低落,不管你曾经如何辉煌,这个市场多个朋友总比你一个人自己孤军奋战要好。一个不可多得的良师益友风里雨里等你的到来。为你奉献独一无二专属你个人的投资计划,相信你在认识我之后投资之路越来越辉煌,越走越远.老师愿意和你一起共进退。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3510

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明